STANDOFF-FREE.RU

Стейнбек Дж. К востоку от Эдема

Стейнбек Дж. К востоку от Эдема

Джон Стейнбек К востоку от Эдема


Роман, спровоцировавший бурю возмущений консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров. «Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа», – говорил сам Джон Стейнбек о книге «К востоку от Эдема», причем с полным на то основанием: ему удалось создать один из главных литературных шедевров ХХ века. «К востоку от Эдема» – аудиокнига о страстной любви и ненависти, об ошибках и преступлениях, о доверии и предательстве. В основе сюжета – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет свой путь в этом мире и постоянно оказывается перед выбором: творить добро или зло, стать жертвой или безжалостным хищником… © John Steinbeck, 1952 © Renewed 1989 by Elaine A. Steinbeck, Thom Steinbeck and John Steinbeck IV © Перевод. Л. Папилина, 2017 © Перевод. Г. Злобин, наследники, 2017 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон К востоку от Эдема


"Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа", – говорил сам Джон Стейнбек о книге "К востоку от Эдема", причем с полным на то основанием: ему удалось создать один из главных литературных шедевров ХХ века. Роман, спровоцировавший бурю возмущений консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров. "К востоку от Эдема" – книга о страстной любви и ненависти, об ошибках и преступлениях, о доверии и предательстве. В основе сюжета – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет свой путь в этом мире и постоянно оказывается перед выбором: творить добро или зло, стать жертвой или безжалостным хищником…

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Д. К востоку от Эдема


«Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа», – говорил сам Джон Стейнбек о книге «К востоку от Эдема», причем с полным на то основанием: ему удалось создать один из главных литературных шедевров ХХ века. Роман, спровоцировавший бурю возмущений консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров. «К востоку от Эдема» – книга о страстной любви и ненависти, об ошибках и преступлениях, о доверии и предательстве. В основе сюжета – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет свой путь в этом мире и постоянно оказывается перед выбором: творить добро или зло, стать жертвой или безжалостным хищником…

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Джон Стейнбек


Джон Эрнст Стейнбек – американский прозаик, автор многих известных всему миру романов и повестей: «Гроздья гнева», «К востоку от рая», «О мышах и людях», «Зима тревоги нашей» и др.; лауреат Нобелевской премии по литературе. Удостоен награды с формулировкой: «За реалистический и поэтический дар, сочетающийся с мягким юмором и острым социальным видением»

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон К востоку от Эдема


Шедевр "позднего" Джона Стейнбека. "Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа", – говорил писатель о своем произведении. Роман, который вызвал бурю возмущения консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров и лег в основу классического фильма с Джеймсом Дином в главной роли. Семейная сага… История страстной любви и ненависти, доверия и предательства, ошибок и преступлений… Но прежде всего – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет себя в этом мире, но как же разнятся дороги, которые они выбирают… "Ты можешь" – эти слова из библейского апокрифа становятся своеобразным символом романа. Ты можешь – творить зло или добро, стать жертвой или безжалостным хищником.

275 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Стейнбек К востоку от Эдема


Шедевр «позднего» Джона Стейнбека. «Все, что я написал ранее, в известном смысле было лишь подготовкой к созданию этого романа», – говорил писатель о своем произведении. Роман, который вызвал бурю возмущения консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров и лег в основу классического фильма с Джеймсом Дином в главной роли. Семейная сага… История страстной любви и ненависти, доверия и предательства, ошибок и преступлений… Но прежде всего – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных Каина и Авеля. Каждый из них ищет себя в этом мире, но как же разнятся дороги, которые они выбирают… «Ты можешь» – эти слова из библейского апокрифа становятся своеобразным символом романа. Ты можешь – творить зло или добро, стать жертвой или безжалостным хищником.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надеждин Н. Джон Стейнбек В поисках Америки

Гаррисон Г. К западу от Эдема

Александр Ханников Челябинск


Город Челябинск является административным центром Челябинской области. Находится в 1919 км к Востоку от Москвы. Расположен почти в центре материка Евразия, к востоку от Уральского хребта, на большом удалении от морей и океанов.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррисон Г. К западу от Эдема Зима в Эдеме Возвращение в Эдем

Джон Стейнбек Квартал Тортилья-Флэт. Консервный ряд (сборник)


В сборник вошли два произведения Джона Стейнбека, посвященные колоритному миру трущоб калифорнийского города Монтерея 1930-х, обитатели которого промышляют мелким воровством, нелегальными аферами и часто оказываются за решеткой. Но грубоватые манеры сочетаются у них с возвышенными устремлениями, а склонность к лицемерию оборачивается трогательным простодушием. Сам Стейнбек в предисловии к «Кварталу Тортилья-Флэт» так отзывался о своих героях: «Люди, которых я знаю и люблю; люди, которые превосходно приспосабливаются к окружающей среде. Такое свойство человеческой натуры зовется истинно философским отношением к жизни, и это – прекрасная вещь».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Ко Дню Независимости


Ко Дню Независимости. Тост Александра Гениса. Джон Шемякин – кумир Фэйсбука. Беседа с Татьяной Толстой. Американские писатели в СССР: Стейнбек. Исторический репортаж Владимира Абаринова

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Д. К востоку от Эдема


Шедевр «позднего» Джона Стейнбека. Роман, который вызвал бурю возмущения консервативно настроенных критиков, надолго занял первое место среди национальных бестселлеров и лег в основу классического фильма с Джеймсом Дином в главной роли. Семейная сага… История страстной любви и страстной ненависти, доверия и предательства, преступлений и проступков… Но прежде всего – история двух сыновей калифорнийца Адама Траска, своеобразных «Каина и Авеля». Оба они ищут свое место в мире, но как же разнятся их поиски… «Ты можешь» – слова из библейского апокрифа, которые становятся своеобразным символом романа. Можешь. Можешь творить зло – или добро, можешь стать жертвой – или хищником. Но за каждый выбор придется платить дорогой ценой…

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саган К. Драконы Эдема

Фоллетт К. Молот Эдема

«Врата Эдема»


«Врата Эдема»

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Врата Эдема


Врата Эдема

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Врата Эдема


Врата Эдема

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джон Стейнбек К востоку от Эдема по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джон Стейнбек К востоку от Эдема — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.