STANDOFF-FREE.RU

Доски и мольберты Компания друзей Планшет Фрукты


Компания друзей Планшет Фрукты Интерактивная игрушка — планшет «Фрукты» на батарейках. Яркая развивающая игрушка для малыша. Развивает логическое и пространственное мышление, моторику и сенсорность. Учит различать формы и цвета.

792 RUR
Планшет Фрукты Компания друзей

Компания друзей / Планшет Фрукты / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 6,5-дюймовым экраном


Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 6,5-дюймовым экраном Планшет LCD дисплеем 6,5 дюймов предназначен для рисования и временных заметок, подойдет как детям так и взрослым. Источник питания - батарейка. В комплекте с планшетом прилагается стилус. Очищение экрана осуществляется нажатием одной кнопки.

671 RUR
Планшет с жидкокристаллическим 6,5-дюймовым экраном Bondibon

Bondibon / Планшет с жидкокристаллическим 6,5-дюймовым экраном / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 8,5-дюймовым экраном


Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 8,5-дюймовым экраном Планшет LCD дисплеем 8,5 дюймов предназначен для рисования и временных заметок, подойдет как детям так и взрослым. Источник питания - батарейка. В комплекте с планшетом прилагается стилус. Очищение экрана осуществляется нажатием одной кнопки.

818 RUR
Планшет с жидкокристаллическим 8,5-дюймовым экраном Bondibon

Bondibon / Планшет с жидкокристаллическим 8,5-дюймовым экраном / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 10-дюймовым экраном


Bondibon Планшет с жидкокристаллическим 10-дюймовым экраном Планшет LCD дисплеем 10 дюймов предназначен для рисования и временных заметок, подойдет как детям так и взрослым. Источник питания - батарейка. В комплекте с планшетом прилагается стилус. Очищение экрана осуществляется нажатием одной кнопки.

1560 RUR
Планшет с жидкокристаллическим 10-дюймовым экраном Bondibon

Bondibon / Планшет с жидкокристаллическим 10-дюймовым экраном / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Newsmy Планшет для рисования Q85 basic


Newsmy Планшет для рисования Q85 basic - отличное приобретение, как для детей, так и для взрослых, которые любят рисовать. А также для самых разных развлечений и для дела. ЖК доска для рисования с блокировкой экрана (защита от случайного стирания). Размер доски: 22 х 22.5 х 12 см Диагональ экрана: 8.5 дюймов Материал: LCD монохромный экран и ABS Для работы устройства требуется 2 х ААА батарейки (не входят в комплект). Стилус в комплекте В комплект входит: 6 бумажных трафаретов для рисования. Для детей старше 3 лет.

1107 RUR
Планшет для рисования Q85 basic Newsmy

Newsmy / Планшет для рисования Q85 basic / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Newsmy Планшет для рисования Q85 color


Newsmy Планшет для рисования Q85 color - отличное приобретение, как для детей, так и для взрослых, которые любят рисовать. А также для самых разных развлечений и для дела. ЖК доска для рисования с блокировкой экрана (защита от случайного стирания). Размер доски: 22 х 22.5 х 12 см Диагональ экрана: 8.5 дюймов Материал: LCD монохромный экран и ABS Для работы устройства требуется 2 х ААА батарейки (не входят в комплект). Стилус в комплекте В комплект входит: 6 бумажных трафаретов для рисования. Для детей старше 3 лет.

1250 RUR
Планшет для рисования Q85 color Newsmy

Newsmy / Планшет для рисования Q85 color / похожие

Подробнее

Доски и мольберты On Time Доска для письма и рисования Умный планшет


On Time Доска для письма и рисования Умный планшет Время изучать буквы! В набор входит доска для рисования 37х25 см, 4 маркера, ластик и 35 шаблонов с прописями и рисунками. Умный планшет - это универсальный инструмент для обучения и творчества. На начальном этапе подготовки к письму очень важно тренировать руку, обводя крупные объекты, поэтому в наших шаблонах очень большие буквы и элементы букв. В планшет можно вставлять любые картинки размером 28х21.5 см.

741 RUR
Доска для письма и рисования Умный планшет On Time

On Time / Доска для письма и рисования Умный планшет / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Freeze Light Планшет для рисования в темноте лайт А3 430х300


Freeze Light Планшет для рисования в темноте Frezee Light лайт А3 430х300. Этот набор отлично подойдет для совместного семейного творчества. Создайте историю со своей сюжетной линией (сказки, рассказы, стихи), проявите немного фантазии и ваши мечты окажутся реальными. В комплекте — планшет формата А3 (300*400) на 3 мм цветном пластике, маркер-фонарик, трафарет и инструкция по применению с сертификатом качества.

1500 RUR
Планшет для рисования в темноте лайт А3 430х300 Freeze Light

Freeze Light / Планшет для рисования в темноте лайт А3 430х300 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Freeze Light Планшет А4


Freeze Light Планшет А4 - планшет Рисуй светом представляет собой фотолюминисцентный ПВХ-материал в рамке, который быстро накапливает свет от естественного или искусственного источника освещения и затем некоторое время светится в темноте, постепенно затухая. Яркость свечения вы можете регулировать за счет длительности свечения, а толщину линии можно регулировать удалением светового маркера от планшета. Рисунок держится на доске около 30 минут, после чего полностью исчезает, и можно рисовать снова.

1220 RUR
Планшет А4 Freeze Light

Freeze Light / Планшет А4 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Freeze Light Планшет для рисования в темноте лайт А5 148х210


Freeze Light Планшет для рисования в темноте Frezee Light лайт А5 148х210. Этот набор отлично подойдет для совместного семейного творчества. Создайте историю со своей сюжетной линией (сказки, рассказы, стихи), проявите немного фантазии и ваши мечты окажутся реальными. В комплекте — планшет формата А5 (300*400) на 3 мм цветном пластике, маркер-фонарик, трафарет и инструкция по применению с сертификатом качества.

600 RUR
Планшет для рисования в темноте лайт А5 148х210 Freeze Light

Freeze Light / Планшет для рисования в темноте лайт А5 148х210 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Freeze Light Планшет для рисования в темноте лайт А4 210х300


Freeze Light Планшет для рисования в темноте Frezee Light лайт А4 210х300. Этот набор отлично подойдет для совместного семейного творчества. Создайте историю со своей сюжетной линией (сказки, рассказы, стихи), проявите немного фантазии и ваши мечты окажутся реальными. В комплекте — планшет формата А4 (300*400) на 3 мм цветном пластике, маркер-фонарик, трафарет и инструкция по применению с сертификатом качества.

900 RUR
Планшет для рисования в темноте лайт А4 210х300 Freeze Light

Freeze Light / Планшет для рисования в темноте лайт А4 210х300 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Newsmy Планшет для рисования H8S basic 8.5


Newsmy Планшет для рисования H8S basic 8.5 - отличное приобретение, как для детей, так и для взрослых, которые любят рисовать. А также для самых разных развлечений и для дела. ЖК планшет для рисования Материал экрана: LCD монохромный Материал корпуса: ABS пластик Для работы устройства требуется батарейка CR2016 (таблетка) Количество циклов: более 50 000 стираний Диагональ экрана: 8.5 дюймов Размер планшета: 22.5 х 14.5 х 45 см Стилус в комплекте

528 RUR
Планшет для рисования H8S basic 8.5 Newsmy

Newsmy / Планшет для рисования H8S basic 8.5 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см


Гамма Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см Мольберт сосновый. Высота 120 см, ширина 60 см. Рабочее поле 60х60 см. Ширина полки 12 см. Назначение: деревянный мольберт «Хлопушка» идеально подходит для обучения живописи. Укомплектован полкой с отверстиями для двух стаканчиков (стаканчики в комплекте). По обеим сторонам мольберта имеются фиксаторы задней опорной рамы, которые обеспечивают мольберту устойчивость. Углы на мольберте закруглены и отшлифованы. Бумага крепится к мольберту малярным скотчем или кнопками. Комплект поставки. В комплект входит: комплект сборки, упаковка, инструкция по сборке и эксплуатации.

2381 RUR
Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см


Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Мольберт сосновый Хлопушка, высота - 120 см. Планшет изготовлен из фанеры первого сорта, размер - 60х60 см. Оборудован небольшой полкой с бортиком для хранения художественных материалов. Мольберт идеально подходит для обучения живописи. Три положения угла наклона рабочей поверхности. Углы на мольберте закруглены и отшлифованы. Бумага крепится к планшету малярным скотчем или кнопками.

2500 RUR
Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22


Малевичъ Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 Настольный мольберт-планшет складной с регулируемым углом наклона. Отлично подходит для акварели и пастели. На мольберте можно закрепить бумагу малярным скотчем или зажимами. Формат А2. Выполнен из промасленного бука. Ширина 65 см Высота 48 см Глубина 47 см Вес 2.3 кг

2203 RUR
Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 Малевичъ

Малевичъ / Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Happy Baby Планшет для рисования Art Board


Happy Baby Игрушка-планшет для рисования Art Board подходит для рисования, обучения письму и счету. Толщина линий зависит от силы нажатия - малыш будет создавать картины и развивать логическое мышление, понимание причинно-следственных связей. Для обучения алфавиту или письму напишите букву на планшете, затем сотрите написанное специальной кнопкой и просите малыша повторить. Игрушке не требуется подключение к сети или компьютеру - рисовать и писать можно где угодно. Ультратонкий и легкий планшет удобен для детских рук и идеален для развлечения в поездках. Особенности: Для записей, рисования и игр Планшет с LCD экраном 21.5 см (8.5”) Ультратонкий и легкий Толщина линии зависит от силы нажатия. Всего 1 кнопка только для стирания Не требует подключения к сети или компьютеру

1499 RUR
Планшет для рисования Art Board Happy Baby

Happy Baby / Планшет для рисования Art Board / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Настольный мольберт МЛ-21


Малевичъ Настольный мольберт МЛ-21 Настольный мольберт с выдвижным ящиком отлично подходит для акварели и пастели. На мольберте можно закрепить планшет с бумагой, а в ящике хранить кисти, краски или пастель. Угол наклона регулируется. Выполнен из промасленного бука. Максимальная высота холста 30 см. Ширина 34.5 см Глубина 26 см Высота от 6.5 до 27 см Вес 1,4 кг

1574 RUR
Настольный мольберт МЛ-21 Малевичъ

Малевичъ / Настольный мольберт МЛ-21 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Quercetti Магнитная доска 5323


Quercetti Магнитная доска 5323 для обучения математике и рисования из 48 элементов и 10 карточек. В наборе: 1 магнитная доска 48 различных цифр и математических навыков 2 подставки для доски

1661 RUR
Магнитная доска 5323 Quercetti

Quercetti / Магнитная доска 5323 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Люми-Зуми Планшет световой А4


Люми-Зуми Планшет световой А4 Люми-Зуми - это набор, предназначенный как для детей так и для взрослых. На водонепроницаемом планшете можно рисовать шедевры с помощью ручки-фонарика и ваши произведения искусства не стираются до 30 минут. В комплекте идет трафарет для самых маленьких художников. И что немаловажно планшет не имеет срока годности и состоит из безопасных, не горючих материалов без содержания тяжелых металлов. На водонепроницаемом планшете можно рисовать свои шедевры с помощью ручки- фонарика; Световые произведения искусства не стираются до 30 мин; Набор предназначенный как для детей так и для родителей. Комплектация: Световой планшет; Ручка-фонарик 2 в 1; Трафарет; Инструкция; Сертификат.

672 RUR
Планшет световой А4 Люми-Зуми

Люми-Зуми / Планшет световой А4 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Люми-Зуми Планшет световой А3


Люми-Зуми Планшет световой А3 Люми-Зуми - это набор, предназначенный как для детей так и для взрослых. На водонепроницаемом планшете можно рисовать шедевры с помощью ручки-фонарика и ваши произведения искусства не стираются до 30 минут. В комплекте идет трафарет для самых маленьких художников. И что немаловажно планшет не имеет срока годности и состоит из безопасных, не горючих материалов без содержания тяжелых металлов. На водонепроницаемом планшете можно рисовать свои шедевры с помощью ручки- фонарика; Световые произведения искусства не стираются до 30 мин; Набор предназначенный как для детей так и для родителей. Комплектация: Световой планшет; Ручка-фонарик 2 в 1; Трафарет; Инструкция; Сертификат.

994 RUR
Планшет световой А3 Люми-Зуми

Люми-Зуми / Планшет световой А3 / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Доски и мольберты Компания друзей Планшет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Доски и мольберты Компания друзей Планшет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.