STANDOFF-FREE.RU

Кроватки для кукол KidKraft двухэтажная с бельем


KidKraft Мебель для кукол двухэтажная с бельем. Двухэтажная кроватка с постельным бельем компании KidKraft (Кидкрафт) для двух кукол высотой до 48 см. Двухъярусная игрушечная кроватка, чтобы укладывать спать одновременно двух кукол. Лесенка на второй этаж. Кроватка продается вместе с комплектом постельных принадлежностей приятного лавандового цвета. В набор входит одеяло и подушка. Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. кровать для двух кукол до 48 см высотой постельное белье в комплекте сделана из дерева лесенка на второй этаж подробная инструкция по сборке.

5989 RUR
двухэтажная с бельем KidKraft

KidKraft / двухэтажная с бельем / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол KidKraft качалка с бельем


KidKraft Мебель для кукол Кровать-качалка с бельем. Кровать-качалка KidKraft для кукол-пусов высотой 48 см. Белоснежная кроватка понравится "маленькой маме" и ее игрушечной дочке. Фигурное обрамление и декоративная отделка.Кроватка продается вместе с комплектом постельных принадлежностей приятного лавандового цвета. В набор входит одеяло и подушка.Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. кровать-качалка для кукол до 48 см высотой подушка и одеяло в комплекте сделана из дерева фигурное обрамление и декоративная отделка подробная инструкция по сборке.

5590 RUR
качалка с бельем KidKraft

KidKraft / качалка с бельем / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель KidKraft Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель


KidKraft Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель полностью укомплектованный игровыми аксессуарами. Особенности: Домик рекомендован для девочек 3-10 лет Игрушка полностью деревянная Дом частично открытый (задняя стенка глухая) Предназначен для кукол высотой до 30 см (Барби, Штеффи, Соня Роуз, Школа Долго и счастливо и т.д.) В комплекте: 17 аксессуаров мебели и декора.

26680 RUR
Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель KidKraft

KidKraft / Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель / похожие

Подробнее

KidKraft для Барби "Особняк мечты" с мебелью


Гламурный, милый, продуманный, но главное, деревянный и безопасный дом для кукол формата Barbie (Барби) от KidKraft (КидКрафт) способен стать настоящим домом мечты для Вашей девочки и ее любимых кукол. - Домик рекомендован для девочек 3-10 лет. - Игрушка полностью деревянная. - Дом частично открытый (задняя стенка глухая). - Предназначен для кукол высотой до 30 см (Barbie, Monster High, Winx, Bratz, Ever After High). - В комплекте: 13 аксессуаров мебели и интерьера.

24899 RUR
для Барби "Особняк мечты" с мебелью KidKraft

KidKraft / для Барби "Особняк мечты" с мебелью / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Двухъярусная Вишенка


Коняша Двухъярусная кровать для кукол Вишенка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1504 RUR
Двухъярусная Вишенка Коняша

Коняша / Двухъярусная Вишенка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Пуговка


Коняша Люлька для кукол Пуговка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1040 RUR
Люлька Пуговка Коняша

Коняша / Люлька Пуговка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Бусинки Звездочка


Коняша Кроватка для кукол Бусинки Звездочка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Бусинки Звездочка Коняша

Коняша / Бусинки Звездочка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Косичка


Коняша Кроватка для кукол Косичка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Косичка Коняша

Коняша / Косичка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Двухъярусная Косичка


Коняша Двухъярусная кровать для кукол Косичка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1504 RUR
Двухъярусная Косичка Коняша

Коняша / Двухъярусная Косичка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Звездочка


Коняша Люлька для кукол Звездочка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1040 RUR
Люлька Звездочка Коняша

Коняша / Люлька Звездочка / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель KidKraft Кукольный домик Особняк мечты с мебелью 13 элементов


KidKraft Особняк мечты, с мебелью 13 элементов. Очень красивый, большой и полностью открытый кукольный домик Особняк мечты с набором кукольной мебели для девочек от 3 до 10 лет. Сиреневый домик сделан в классическом викторианском стиле, внутри разукрашен под настоящий интерьер с элементами декора и включает много элементов кукольной мебели для кукол высотой 30 см куклы Winx, Barbie, Bratz. 13 красочных предметов мебели Разноуровневый дизайн домика Две великолепных кровати с пологом Открытая веранда Лифт для кукол с новым скользящим дизайном Винтовая парадная лестница Большие окна, через которые видно все пространство домика Домик настолько большой, что в него могут играть одновременно несколько девочек Домик подходит для всех современных кукол высотой 30 см Домик сделан из дерева Упакован в картонную коробку с подробными инструкциями по сборке.

24964 RUR
Кукольный домик Особняк мечты с мебелью 13 элементов KidKraft

KidKraft / Кукольный домик Особняк мечты с мебелью 13 элементов / похожие

Подробнее

Ролевые игры KidKraft Кукольный стул для кормления


KidKraft Мебель для кукол Стул для кормления. Удобный высокий стул, чтобы накормить куклу завтраком, обедом и ужином. Белоснежный стульчик KidKraft сделан из дерева. Фигурное обрамление и декоративная отделка. У стульчика есть широкий столик для игрушечной посуды, подставка для ног и мягкая подушечка лавандового цвета. Столик поднимается наверх. Стул подходит для игры с куклами до 48 см высотой. Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. стул для кормления для кукол до 48 см высотой широкий столик и подставка для ног мягкая подушечка в комплекте сделан из дерева фигурное обрамление и декоративная отделка подробная инструкция по сборке.

5590 RUR
Кукольный стул для кормления KidKraft

KidKraft / Кукольный стул для кормления / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол La Nina манеж 462106


La Nina Кровать-манеж для куклы Походная кроватка-манеж для кукол из серии Валерия с ярким акварельным узором и красной отделкой. Кроватка полностью разборная, убирается в небольшую сумочку. Подходит для кукол до 52 см.

4190 RUR
манеж 462106 La Nina

La Nina / манеж 462106 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол La Nina 60408


La Nina Кровать для куклы 60408 Походная кроватка-манеж для кукол из серии Шарлота розового цвета с белыми звездочками. Особенности: Кроватка полностью разборная. Убирается в небольшую сумочку. Подходит для кукол до 52 см.

4190 RUR
60408 La Nina

La Nina / 60408 / похожие

Подробнее

Детские кроватки KidKraft Яхта


KidKraft Детская кровать Яхта. Кроватка для юнных мореплвателей удивит всех своим дизайном и задаст морское настроение. Детская кроватка удобная по высоте. У подножия кровати имеется ниша для хранения спальных принадлежностей. Надежная, прочная конструкция. Материал: МДФ, дерево Размер матраса: 140х70х10 см Размеры (дхшхв): 184x81x51 см Габариты в упаковке (ШxДxВ): 90x65x25 см Объем: 0.14 м3 Вес: 33.7 кг

31497 RUR
Яхта KidKraft

KidKraft / Яхта / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол La Nina с балдахином 65052


La Nina Кроватка для кукол с балдахином 65052 Кукольная кроватка в нежно розовом цвете в горошек, по краям оборка с атласными лентами. Украшает кроватку воздушный балдахин. В комплекте одеяло и подушка. Каркас кроватки металлический. Для легкого перемещения кроватка оснащена колесами. Идеально подойдет для кукол ростом до 50 см. Кроватка складная и не займет много места. Упакована в подарочную коробку.

15690 RUR
с балдахином 65052 La Nina

La Nina / с балдахином 65052 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Мишка с леденцом


Коняша Люлька Мишка с леденцом с полноцветным печатным рисунком на спинке и комплектом белья для кукол до 45 см. Комплектация: Кроватка (детали для сборки, крепежные элементы). Набор постельного белья (подушка, матрас, одеяло). Состав: Дерево (МДФ), хлопок 100%.

1394 RUR
Люлька Мишка с леденцом Коняша

Коняша / Люлька Мишка с леденцом / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка с аксессуарами для сна


Кроватка для кукол - Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Сборная кроватка подходит для кукол ростом 30-48 см. В комплекте: подушка и одеяло. Тканевые элементы можно стирать. Размер кроватки в собранном виде см.: 49 х 28 х 34,5 Изделие изготовлено из металла с элементами из пластмассы и текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

639 RUR
с аксессуарами для сна Наша Игрушка

Наша Игрушка / с аксессуарами для сна / похожие

Подробнее

Игровые наборы KidKraft Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов


KidKraft Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов из яркого безвредного пластика прекрасно подойдет для приготовления и сервировки игрушечных обедов, причем большое количество деталей предполагает хорошее знание продуктов и готовых блюд. Девочка научится компоновать различные вкусные угощения для кукол, чтобы в будущем стать настоящей маминой помощницей в деле приготовления пищи. В комплекте: 65 продуктов питания

3053 RUR
Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов KidKraft

KidKraft / Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов / похожие

Подробнее

KidKraft для Барби "Магнолия" с мебелью


24599 RUR
для Барби "Магнолия" с мебелью KidKraft

KidKraft / для Барби "Магнолия" с мебелью / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроватки для кукол KidKraft двухэтажная с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроватки для кукол KidKraft двухэтажная с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.