STANDOFF-FREE.RU

Кроватки для кукол KidKraft качалка с бельем


KidKraft Мебель для кукол Кровать-качалка с бельем. Кровать-качалка KidKraft для кукол-пусов высотой 48 см. Белоснежная кроватка понравится "маленькой маме" и ее игрушечной дочке. Фигурное обрамление и декоративная отделка.Кроватка продается вместе с комплектом постельных принадлежностей приятного лавандового цвета. В набор входит одеяло и подушка.Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. кровать-качалка для кукол до 48 см высотой подушка и одеяло в комплекте сделана из дерева фигурное обрамление и декоративная отделка подробная инструкция по сборке.

4472 RUR
качалка с бельем KidKraft

KidKraft / качалка с бельем / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол KidKraft двухэтажная с бельем


KidKraft Мебель для кукол двухэтажная с бельем. Двухэтажная кроватка с постельным бельем компании KidKraft (Кидкрафт) для двух кукол высотой до 48 см. Двухъярусная игрушечная кроватка, чтобы укладывать спать одновременно двух кукол. Лесенка на второй этаж. Кроватка продается вместе с комплектом постельных принадлежностей приятного лавандового цвета. В набор входит одеяло и подушка. Надежная и долговечная игрушка упакована в коробку с подробной инструкцией для сборки. кровать для двух кукол до 48 см высотой постельное белье в комплекте сделана из дерева лесенка на второй этаж подробная инструкция по сборке.

4791 RUR
двухэтажная с бельем KidKraft

KidKraft / двухэтажная с бельем / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo с выдвижным ящиком с постельным бельем и балдахином


Paremo Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином выполнена в бело-розовой цветовой гамме, декорирована сияющими стразами и нарядными атласными лентами. Кровать отлично подойдет для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Особенности: Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином, для кукол до 45 см. Рекомендуется для девочек от 3 лет Изготовлен из безопасных высококачественных гипоаллергенных материалов. Упаковка: коробка

2814 RUR
с выдвижным ящиком с постельным бельем и балдахином Paremo

Paremo / с выдвижным ящиком с постельным бельем и балдахином / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель KidKraft Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель


KidKraft Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель полностью укомплектованный игровыми аксессуарами. Особенности: Домик рекомендован для девочек 3-10 лет Игрушка полностью деревянная Дом частично открытый (задняя стенка глухая) Предназначен для кукол высотой до 30 см (Барби, Штеффи, Соня Роуз, Школа Долго и счастливо и т.д.) В комплекте: 17 аксессуаров мебели и декора.

19734 RUR
Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель KidKraft

KidKraft / Трехэтажный дом для кукол Барби Аннабель / похожие

Подробнее

Детские кроватки СКВ Компани Катарина колесо качалка


Детская кроватка СКВ Компани Катарина колесо качалка Особенности: для качания есть полозья 4 колеса для удобства перемещения ложе регулируется в 2 положениях передняя планка опускается изголовье кроватки с сердцем есть силиконовые накладки ПВХ изготовлена из массива березы Размеры кроватки: высота - 109 см ширина - 72 см длина - 125 см Размер матраса: 120х60 см

4550 RUR
Катарина колесо качалка СКВ Компани

СКВ Компани / Катарина колесо качалка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Zapf Creation Качалка для Бэби Аннабель


Zapf Creation Кроватка-качалка для куклы Бэби Аннабель Как приятно, когда у любимой куклы Бэби Аннабель появляется новый аксессуар, игра становится такой интересной и увлекательной. Кроватка-качалка очень стильная и красивая, Аннабель сможет отдохнуть в ней и погрузиться в крепкий сон. Она изготовлена из высококачественного, прочного и безопасного для здоровья ребенка материала. Внимание! Данная кроватка-качалка предназначена исключительно для куклы и не подходит для укладывания и укачивания детей.

4999 RUR
Качалка для Бэби Аннабель Zapf Creation

Zapf Creation / Качалка для Бэби Аннабель / похожие

Подробнее

KidKraft для Барби "Особняк мечты" с мебелью


Гламурный, милый, продуманный, но главное, деревянный и безопасный дом для кукол формата Barbie (Барби) от KidKraft (КидКрафт) способен стать настоящим домом мечты для Вашей девочки и ее любимых кукол. - Домик рекомендован для девочек 3-10 лет. - Игрушка полностью деревянная. - Дом частично открытый (задняя стенка глухая). - Предназначен для кукол высотой до 30 см (Barbie, Monster High, Winx, Bratz, Ever After High). - В комплекте: 13 аксессуаров мебели и интерьера.

28797 RUR
для Барби "Особняк мечты" с мебелью KidKraft

KidKraft / для Барби "Особняк мечты" с мебелью / похожие

Подробнее

Детские кроватки Francesca Lucianna колесо-качалка


Детская кроватка Francesca Lucianna колесо-качалка прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное 3 уровня Передняя стенка съемная, а/с, два положения по высоте Накладки ПВХ есть. Материал: береза. Гарантийный срок: 12 месяцев.

6405 RUR
Lucianna колесо-качалка Francesca

Francesca / Lucianna колесо-качалка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas качалка с аксессуарами Мартин, 49 см


Кроватка-качалка для куклы с аксессуарами DeCuevas Мартин выполнена в нежно-розовых оттенках со спинками в виде облака. В комплекте с кроваткой идет одеяльце и подушечка. Ваша девочку с удовольствием будет укачивать любимую куклу в этой очаровательной кроватке. Decuevas Toys – испанский производитель очень красивых и современных игрушек для маленьких принцесс, отличается особенной реалистичностью деталей и качеством исполнения.

4540 RUR
качалка с аксессуарами Мартин, 49 см DeCuevas

DeCuevas / качалка с аксессуарами Мартин, 49 см / похожие

Подробнее

Детские кроватки Francesca Michele колесо-качалка


Детская кроватка Francesca Michele колесо-качалка прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное два уровня Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ: есть. Материал: береза. Гарантийный срок: 12 месяцев.

5185 RUR
Michele колесо-качалка Francesca

Francesca / Michele колесо-качалка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька Мини Сердце


Paremo Люлька Мини Сердце - классическая кроватка с фигурными вырубками в форме сердца в спинках. Подходит для кукол до 30 см. Люлька поставляется с однотонным постельным бельем: подушка, матрасик, одеяло. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Характеристики: Люлька для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

1333 RUR
Люлька Мини Сердце Paremo

Paremo / Люлька Мини Сердце / похожие

Подробнее

Кроватка-люлька деревянная Корона, 51*30*25 см, ТМ Mary Poppins


Кукольная кроватка-люлька "Корона" сделана из экологически чистого материала — дерева (МДФ плиты). Все детали тщательно отшлифованы — игрушка безопасна для здоровья. Длина кроватки — 50 см, кроватка подходит для большинства кукол-младенцев. Кроватка укомплектована постельным бельем: матрасом, подушкой и одеялом.

1518 RUR
Mary Poppins

Mary Poppins / / похожие

Подробнее

Детские кроватки Наша Мама Джулия колесо-качалка с ящиком


Детская кроватка Наша Мама Джулия колесо-качалка с ящиком Все кроватки Наша мама изготавливаются из натуральной березы. Эта порода идеально подходит для детской мебели. Благодаря гибкости и твердости, изделия из березы не подвержены изломам, вмятинам, что исключает травмирование ребенка и гарантирует достойный внешний вид кроватки в течение длительного времени. Кроватка с воздушным дизайном снабжена опускающейся планкой, чтобы было удобно доставать ребенка из кроватки. Имеется защитная накладка из ПВХ. Дно кроватки реечное, свободно пропускает воздух к матрасу. Его можно установить в двух различных по высоте положениях. Качалка и колеса в комплекте Ящик под ложем кроватки поможет всегда иметь под рукой всё необходимое. Размер под матрас: 120×60 см Размер: 125×67×98 см

6500 RUR
Джулия колесо-качалка с ящиком Наша Мама

Наша Мама / Джулия колесо-качалка с ящиком / похожие

Подробнее

Детские кроватки Агат Золушка-2 качалка с ящиком


Детская кроватка Агат Золушка-2 качалка с ящиком Детская кроватка Золушка-2 изготовлена из массива березы и покрыта нетоксичными и безвредными для здоровья малышей лаками. Опускаемая боковина с возможностью последующего снятия, для превращения кроватки в уютный диванчик 2 уровня положения матраса Съемные колеса Вместительный выдвижной ящик для хранения белья и мелочей Колыбельный принцип качания Размеры спального места: 120х60 см Внешние размеры кроватки: 67х102х127 см

5035 RUR
Золушка-2 качалка с ящиком Агат

Агат / Золушка-2 качалка с ящиком / похожие

Подробнее

PAREMO Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином (PFD120-60)


• Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином, цвет: розовый- для кукол до 45 см. • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Изготовлен из безопасных высококачественных гипоаллергенных материалов. • Упаковка: коробка • Особенность: Кровать с выдвижным ящиком выполнена в бело-розовой цветовой гамме, декорирована сияющими стразами и нарядными атласными лентами. Кровать с выдвижным ящиком отлично подойдет для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы.

2463 RUR
Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином (PFD120-60) PAREMO

PAREMO / Кровать с выдвижным ящиком для кукол с постельным бельем и балдахином (PFD120-60) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Erbesi Brigette качалка


Детская кроватка Erbesi Brigette качалка сделана из выдержанного бука. Большой ящик в основании кровати, оснащен металлическими направляющими с первоклассным скольжением и блокировкой во избежание его невольного выпадения. Особенности: материал: бук на колесах со стопорами опускающаяся стенка кроватки один уровень ложа по высоте выдвижной ящик качалка. Матрасик в комплект не входит.

51100 RUR
Brigette качалка Erbesi

Erbesi / Brigette качалка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Кроватка-люлька для куклы


Paremo Кроватка-люлька для куклы - Люлька-качалка предназначена для кукол высотой до 49 см - Рекомендована для девочек в возрасте старше 3 лет - Габариты кроватки: 25 х 23 х 49 см - Материалы: дерево, текстиль - В комплекте: кровать для куклы, матрас, подушка ВНИМАНИЕ! Цвет текстиля может незначительно изменяться в зависимости от партии поставки. Куклы и мягкие игрушки приобретаются отдельно! - Упаковка: прозрачный пакет - Сделано в России!

2112 RUR
Кроватка-люлька для куклы Paremo

Paremo / Кроватка-люлька для куклы / похожие

Подробнее

Детские кроватки Forest kids Kaia качалка


Детская кроватка Forest Kaia качалка выполненная в классическом дизайне, прекрасно подойдет для любой спальни. Кроватка оснащена полозьями качания, обеспечивающими мягкие и плавные движения кроватки. Регулируемое в двух положениях дно кроватки позволяет малышу проводить своё время с максимальным комфортом и является очень удобным для использования родителями. Особенности: Кроватка изготовлена из высококачественного массива березы Реечное дно Отсутствие острых углов и деталей Два положения ложа в кроватке для малыша до 3-х лет Безопасная конструкция Размер спального места 120х60 Проста в сборке Габариты кровати 125х96х66 см.

3900 RUR
Kaia качалка Forest kids

Forest kids / Kaia качалка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Бусинки Звездочка


Коняша Кроватка для кукол Бусинки Звездочка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Бусинки Звездочка Коняша

Коняша / Бусинки Звездочка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька Сердце


Кроватка для куклы Paremo Люлька Сердце - из качественного дерева. Рекомендуется для девочек от 3 лет Изготовлен из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка Особенности: Классическая кроватка с фигурными вырубками в форме сердца в спинках. Подходит для кукол от 25 до 45 см. Поставляется с однотонным постельным бельем: подушка, матрасик, одеяло. Подходит для сюжетно - ролевой игры в дочки - матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1203 RUR
Люлька Сердце Paremo

Paremo / Люлька Сердце / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроватки для кукол KidKraft качалка с бельем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроватки для кукол KidKraft качалка с бельем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.