STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка - всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. Кукла озвученная работает от AG13 на 1,5 V Высота куклы составляет 35 см

830 RUR
Кукла мягконабивная озвученная 35 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная озвученная 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Mary Poppins Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Шатенка 30 см


Mary Poppins Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Шатенка 30 см Кукла Мэри – очень воспитанная девочка! Она с удовольствием познакомит свою маленькую хозяйку со всеми секретами хороших манер и расскажет ей прекрасные стихи о правилах поведения. Примеры стихов: «Кукла за столом болтала – Ложка со стола упала. Кукла ела угощенье – Перепачкалась в варенье. Дети, надо есть красиво! Молча и неторопливо». «Мишка в гости приходил – Поздороваться забыл. Мама мишки в огорченье От такого поведения». Звуковое устройство работает от 3-х батареек типа AG13/LR44 (входят в комплект). В комплекте с куколкой прилагается мягконабивная игрушка. Высота куклы составляет 30 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

1035 RUR
Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Шатенка 30 см Mary Poppins

Mary Poppins / Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Шатенка 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов)


Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Мягконабивная кукла Машенька в комплекте с аксессуарами. В детстве все маленькие принцессы обожают играть с куклами. Играя в дочки-матери, девочки развивают воображение, коммуникативные способности и навыки заботы о близких. Кукла Машенька одета в нежно-розовый комбинезон с аппликацией, головка её украшена эластичной повязкой с бантом. Личико куклы выполнено в очень реалистичной манере, поэтому она так похожа на настоящего малыша. Высота куколки составляет 40 см.

2510 RUR
Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) / похожие

Подробнее

Алла праздничная 3 кукла пластмассовая озвученная 35 см

Куклы и одежда для кукол Mary Poppins Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Блондинка 30 см


Mary Poppins Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Блондинка 30 см Кукла Мэри – очень воспитанная девочка! Она с удовольствием познакомит свою маленькую хозяйку со всеми секретами хороших манер и расскажет ей прекрасные стихи о правилах поведения. Примеры стихов: «Мягкий белый мишка И пушистый зайка – Все должны быть чистыми, Как и их хозяйка!». «Рано утром серый зайка Чистит зубки на лужайке, Моет глазки, лапки, носик И расчёсывает хвостик!». Звуковое устройство работает от 3-х батареек типа AG13/LR44 (входят в комплект). В комплекте с куколкой прилагается мягконабивная игрушка. Высота куклы составляет 30 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

1160 RUR
Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Блондинка 30 см Mary Poppins

Mary Poppins / Кукла Мэри озвученная Уроки воспитания Блондинка 30 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Учитель Кукла мягконабивная Умняша 23 см


Учитель Кукла мягконабивная Умняша 23 см станет хорошей развивающей игрушкой для вашего малыша. Научит его справляться с различными видами застежек: пуговицами, шнуровкой, ремешком-пряжкой. Веселая детская игра будет способствовать развитию творческого и логического мышления, цветового восприятия, совершенствовать мелкую моторику рук ребенка.

660 RUR
Кукла мягконабивная Умняша 23 см Учитель

Учитель / Кукла мягконабивная Умняша 23 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см Кукла - незаменимая игрушка! Ведь играя с куклой, ребёнок учится проявлять заботу, терпение, а также моделирует различные жизненные ситуации, что также становится очень важным фактором обучения и развития. Кукла Сказочная принцесса представлена в ассортименте. У малышки мягкое тельце, твёрдые ручки, ножки и голова, её приятно качать и держать на ручках. Высота игрушки составляет 31 см.

810 RUR
Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см


Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Brook 40 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Brook 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами


Наша Игрушка Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами В детстве все девочки очень любят играть в куклы! Играя в дочки-матери, маленькие леди развивают коммуникативные способности, воображение и навыки заботы о близких. Очаровательная кукла Вика одета в яркое летнее платье. Тельце у куколки мягконабивное, ручки, ножки и голова твёрдые. В животике у куклы находится звонкая пищалка. В наборе прилагаются следующие игрушечные аксессуары: 2 бигуди, расчёска, резинка с цветком, пудреница и гребешок. Высота куклы составляет 26 см.

700 RUR
Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Озвученная кукла Алина 19 см


Наша Игрушка Озвученная кукла Алина 19 см поставляется в прозрачном рюкзачке, удобном для переноски и хранения. Особенности: Если нажимать малышке на животик, она будет разговаривать. Кукла произносит четыре фразы: Привет, как дела?, Давай поиграем!, Пойдём погуляем!, Давай вместе посмотрим мультфильм. Лямки рюкзачка можно отрегулировать по длине. Звуковое устройство работает от 3-х батареек типа AG13 (входят в комплект). Размер куклы составляет 12 х 5 х 19 см.

740 RUR
Озвученная кукла Алина 19 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Озвученная кукла Алина 19 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Бенита озвученная 55 см


Munecas Antonio Juan Кукла Бенита озвученная 55 см. Очаровательные куклы-девочки - новые образы классических кукол, созданные испанским производителем Мунекас Антонио Хуан. Выразительные глазки обрамлены длинными ресницами. У девочек симпатичные лица, выполненные с тщательной прорисовкой деталей. Кукла оснащена звуковым модулем, благодаря которому поражает окружающих реалистичным плачем. Куклы изготовлены из высококачественного винила с добавлением силикона. Размер куклы: 55 см

9840 RUR
Кукла Бенита озвученная 55 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Бенита озвученная 55 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см


Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см - тряпичный малыш с мягким телом и милым личиком. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куклу можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

1875 RUR
Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см


Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см - тряпичный малыш с мягким телом и милым личиком. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куклу можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

1875 RUR
Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см / похожие

Подробнее

Кукла мягконабивная ABtoys , 36 см


Кукла мягконабивная "Зимняя коллекция", 36 см Выберете модификацию товара, товар представлен в ассортименте, наличие выбранного товара не гарантируется. При отсутствии данной модели сборщик свяжется с Вами для её замены.

799.99 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Fancy Кукла мягконабивная София


Fancy Кукла мягконабивная София Кукла София может стать отличным другом для вашего ребенка уже с первых дней его жизни. Кукла София - это верный друг, который поможет ему побороть минуты одиночества и все страхи, а также стать превосходным объектом для фантазий и исследований. Материал: мех, софт-велюр, полиэфирное волокно, фурнитура из пластмассы.

690 RUR
Кукла мягконабивная София Fancy

Fancy / Кукла мягконабивная София / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Жанна 5 озвученная 34 см


Весна Кукла Жанна 5 озвученная 34 см умеет произносить несколько фраз и предложений! Особенности: Глаза куклы закрываются, если ее положить на спину. Жанна одета в яркое пальто, к рукавам которого пришиты варежки на веревочках, чтобы она не их потеряла на прогулке, зимнюю шапочку, а также теплые колготки и ботинки. У куклы прекрасные длинные волосы, которые можно расчесывать и придумывать разные прически. Цвет одежды, волос и глаз куклы может отличаться от представленного на фото.

1380 RUR
Кукла Жанна 5 озвученная 34 см Весна

Весна / Кукла Жанна 5 озвученная 34 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Принцесса Белла 25 см


Карапуз Кукла Принцесса Белла 25 см Интерактивная озвученная кукла Принцесса Белла ТМ Карапуз станет отличным подарком. Особенности: Поет песенку АБВГДейка. 3 стихотворения. 2 скороговорки. 2 загадки. Волшебный амулет, который светится. Аксессуары: Диадема. Туфельки. Заколки.

1423 RUR
Кукла Принцесса Белла 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла Принцесса Белла 25 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Аврора 25 см


Карапуз Кукла Аврора 25 см Интерактивная озвученная кукла Принцесса Аврора ТМ Карапуз станет отличным подарком. Особенности: Поет песенку АБВГДейка. 3 стихотворения. 2 скороговорки. 2 загадки. Волшебный амулет, который светится. Аксессуары: Диадема. Туфельки. Заколки.

1396 RUR
Кукла Аврора 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла Аврора 25 см / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла мягконабивная озвученная 35 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла мягконабивная озвученная 35 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.