STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Bondibon Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4325


Bondibon Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4325 Кукла всегда была самым приятным подарком для девочки! Игровой набор состоит из куклы и аксессуаров к ней. Кукла выглядит как настоящая маленькая девочка. Волосы куклы прошиты по всей голове. Двигаются ручки и ножки, поворачивается голова. Глаза - прозрачный пластик с ресничками. Данный игровой набор подойдет для различных сюжетно-ролевых игр. Собери всю серию кукол Oly!

547 RUR
Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4325 Bondibon

Bondibon / Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4325 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4324


Bondibon Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4324 Кукла всегда была самым приятным подарком для девочки! Игровой набор состоит из куклы и аксессуаров к ней. Кукла выглядит как настоящая маленькая девочка. Волосы куклы прошиты по всей голове. Двигаются ручки и ножки, поворачивается голова. Глаза - прозрачный пластик с ресничками. Данный игровой набор подойдет для различных сюжетно-ролевых игр. Собери всю серию кукол Oly!

547 RUR
Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4324 Bondibon

Bondibon / Куколка Oly с аксессуарами 16,5 см ВВ4324 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly плавающая 33 см


Bondibon Кукла Oly плавающая 33 см Особенность данной куклы заключается в том, что она умеет плавать и делает это самостоятельно и разными стилями. Она даже может плавать на спине! Кукла полностью готова к заплыву, требуется только вставить батарейки (3 штуки х1, 5V тип ААА - в комплект не входят). Голова и руки куклы выполнены из винила, гибкое туловище и ножки - пластмассовые. Высота куклы 33 см. Плавающая куколка OLY поможет в эмоциональном и интеллектуальном развитии и тренировке зрительно-моторной координации.

2206 RUR
Кукла Oly плавающая 33 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly плавающая 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Игровой набор Oly Кукла с собачками


Bondibon Игровой набор Oly Кукла с собачками Куклы Oly в пакетиках – это куколки с длинными волосами, с уникальными и интересными аксессуарами: мебелью, питомцами, лошадкой и даже транспортным средством. В этом наборе куколка Oly представлена с 4 разными собачками и аксессуарами для них! При изготовлении мини-куколок особое внимание уделяется деталям и разнообразию аксессуаров. Бондибон - для ярких идей и веселых затей!

501 RUR
Игровой набор Oly Кукла с собачками Bondibon

Bondibon / Игровой набор Oly Кукла с собачками / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly ВВ4262 36 см


Bondibon Кукла Oly ВВ4262 36 см Кукла Oly от Bondibon - это очаровательная малышка, которая непременно завоюет сердце любой девочки. У нее забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У куколки двигаются ручки, ножки, а еще она умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда куколка недовольна, она плачет, а еще она может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с куклой вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1110 RUR
Кукла Oly ВВ4262 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly ВВ4262 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly ВВ4261 36 см


Bondibon Кукла Oly ВВ4261 36 см Кукла Oly от Bondibon - это очаровательная малышка, которая непременно завоюет сердце любой девочки. У нее забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У куколки двигаются ручки, ножки, а еще она умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда куколка недовольна, она плачет, а еще она может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с куклой вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1839 RUR
Кукла Oly ВВ4261 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly ВВ4261 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly ВВ4263 36 см


Bondibon Кукла Oly ВВ4263 36 см Кукла Oly от Bondibon - это очаровательная малышка, которая непременно завоюет сердце любой девочки. У нее забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У куколки двигаются ручки, ножки, а еще она умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда куколка недовольна, она плачет, а еще она может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с куклой вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1828 RUR
Кукла Oly ВВ4263 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly ВВ4263 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс Oly ВВ4260 36 см


Bondibon Пупс Oly ВВ4260 36 см Пупс Oly от Bondibon - это очаровательный малыш, который непременно завоюет сердце любой девочки. У него забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У пупсика двигаются ручки, ножки, а еще он умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда пупсик недоволен, он плачет, а еще он может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с пупсом вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1716 RUR
Пупс Oly ВВ4260 36 см Bondibon

Bondibon / Пупс Oly ВВ4260 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс Oly 36 см


Bondibon Пупс Oly 36 см Пупс Oly от Bondibon - это очаровательный малыш, который непременно завоюет сердце любой девочки. У него забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У пупсика двигаются ручки, ножки, а еще он умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда пупсик недоволен, он плачет, а еще он может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с пупсом вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1645 RUR
Пупс Oly 36 см Bondibon

Bondibon / Пупс Oly 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс Oly ВВ4259 36 см


Bondibon Пупс Oly ВВ4259 36 см Пупс Oly от Bondibon - это очаровательный малыш, который непременно завоюет сердце любой девочки. У него забавная мордашка и милый костюмчик, который можно снимать и надевать. У пупсика двигаются ручки, ножки, а еще он умеет пить из бутылочки и ходить на горшок. Когда пупсик недоволен, он плачет, а еще он может издавать другие звуки и даже произносить слова. В комплекте с пупсом вы найдете бутылочку для кормления, горшочек и памперс. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект).

1699 RUR
Пупс Oly ВВ4259 36 см Bondibon

Bondibon / Пупс Oly ВВ4259 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4365 36 см


Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4365 36 см Bondibon продолжает радовать девочек новыми куколками OLY! Новые куколки из серии Очарование выглядят как настоящая девочка. Голова и тело куклы выполнены из винила. Все части тела подвижны. У куклы шикарные волосы, прошитые по всей голове. Акриловые глазки обрамлены ресницами (не закрываются). Каждая кукла красиво и оригинально одета и обута, имеет свой стиль и характер. Одежда и обувь у куколок съемная и взаимозаменяемая. Играя и ухаживая за куклой, девочка развивает своё воображение и приобретает чувство ответственности. Высота куколки 36 см.

1504 RUR
Кукла Oly Очарование ВВ4365 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly Очарование ВВ4365 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4369 36 см


Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4369 36 см Bondibon продолжает радовать девочек новыми куколками OLY! Новые куколки из серии Очарование выглядят как настоящая девочка. Голова и тело куклы выполнены из винила. Все части тела подвижны. У куклы шикарные волосы, прошитые по всей голове. Акриловые глазки обрамлены ресницами (не закрываются). Каждая кукла красиво и оригинально одета и обута, имеет свой стиль и характер. Одежда и обувь у куколок съемная и взаимозаменяемая. Играя и ухаживая за куклой, девочка развивает своё воображение и приобретает чувство ответственности. Высота куколки 36 см.

1504 RUR
Кукла Oly Очарование ВВ4369 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly Очарование ВВ4369 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4367 36 см


Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4367 36 см Bondibon продолжает радовать девочек новыми куколками OLY! Новые куколки из серии Очарование выглядят как настоящая девочка. Голова и тело куклы выполнены из винила. Все части тела подвижны. У куклы шикарные волосы, прошитые по всей голове. Акриловые глазки обрамлены ресницами (не закрываются). Каждая кукла красиво и оригинально одета и обута, имеет свой стиль и характер. Одежда и обувь у куколок съемная и взаимозаменяемая. Играя и ухаживая за куклой, девочка развивает своё воображение и приобретает чувство ответственности. Высота куколки 36 см.

1504 RUR
Кукла Oly Очарование ВВ4367 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly Очарование ВВ4367 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4364 36 см


Bondibon Кукла Oly Очарование ВВ4364 36 см Bondibon продолжает радовать девочек новыми куколками OLY! Новые куколки из серии Очарование выглядят как настоящая девочка. Голова и тело куклы выполнены из винила. Все части тела подвижны. У куклы шикарные волосы, прошитые по всей голове. Акриловые глазки обрамлены ресницами (не закрываются). Каждая кукла красиво и оригинально одета и обута, имеет свой стиль и характер. Одежда и обувь у куколок съемная и взаимозаменяемая. Играя и ухаживая за куклой, девочка развивает своё воображение и приобретает чувство ответственности. Высота куколки 36 см.

1504 RUR
Кукла Oly Очарование ВВ4364 36 см Bondibon

Bondibon / Кукла Oly Очарование ВВ4364 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4327


Bondibon Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4327 Пупс-мальчик от Bondibon выглядит, как настоящий ребёнок! Он издает самые разные звуки и фразы, в комплекте - все необходимые для малыша аксессуары. Глаза сделаны из прозрачного пластика. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект). Данный игровой набор подойдет для различных сюжетно-ролевых игр.

690 RUR
Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4327 Bondibon

Bondibon / Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4327 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4328


Bondibon Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4328 Пупс-мальчик от Bondibon выглядит, как настоящий ребёнок! Он издает самые разные звуки и фразы, в комплекте - все необходимые для малыша аксессуары. Глаза сделаны из прозрачного пластика. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект). Данный игровой набор подойдет для различных сюжетно-ролевых игр.

683 RUR
Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4328 Bondibon

Bondibon / Пупс-мальчик Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4328 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bondibon Пупс-девочка Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4326


Bondibon Пупс-девочка Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4326 Пупс-девочка от Bondibon выглядит, как настоящий ребёнок! Он издает самые разные звуки и фразы, в комплекте - все необходимые для малыша аксессуары. Глаза сделаны из прозрачного пластика. Питание звукового механизма - 3хAG13 (включены в комплект). Данный игровой набор подойдет для различных сюжетно-ролевых игр.

540 RUR
Пупс-девочка Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4326 Bondibon

Bondibon / Пупс-девочка Oly со звуком и аксессуарами 15 см ВВ4326 / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Bondibon Игровой набор Мебель Кукольный уголок Гардеробная и куколка Oly


Bondibon Игровой набор Мебель Кукольный уголок Гардеробная и куколка Oly Кукольный домик – одна из популярных развивающих игрушек, особенно среди девочек. Игрушка помогает ребёнку узнать, как устроено жилище, как правильно обустроить быт. Кукольный уголок от Bondibon прекрасно детализирован имеет размер 13,5х13,5х13,5 см и куколку Oly размером 9,3 см. В каждом наборе Кукольный уголок своя уникальная куколка. А самое главное - все комнаты соединяются между собой, образуя целый домик! Соберите все комнаты и куколки Oly!

1085 RUR
Игровой набор Мебель Кукольный уголок Гардеробная и куколка Oly Bondibon

Bondibon / Игровой набор Мебель Кукольный уголок Гардеробная и куколка Oly / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Bondibon Игровой набор Кукольный уголок Ванная и куколка Oly


Bondibon Игровой набор Кукольный уголок Ванная и куколка Oly Кукольный домик – одна из популярных развивающих игрушек, особенно среди девочек. Игрушка помогает ребёнку узнать, как устроено жилище, как правильно обустроить быт. Кукольный уголок от Bondibon прекрасно детализирован имеет размер 13,5х13,5х13,5 см и куколку Oly размером 9,3 см. В каждом наборе Кукольный уголок своя уникальная куколка. А самое главное - все комнаты соединяются между собой, образуя целый домик! Соберите все комнаты и куколки Oly!

1078 RUR
Игровой набор Кукольный уголок Ванная и куколка Oly Bondibon

Bondibon / Игровой набор Кукольный уголок Ванная и куколка Oly / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Bondibon Игровой набор Мебель Кукольный уголок Столовая и куколка Oly


Bondibon Игровой набор Мебель Кукольный уголок Столовая и куколка Oly Кукольный домик – одна из популярных развивающих игрушек, особенно среди девочек. Игрушка помогает ребёнку узнать, как устроено жилище, как правильно обустроить быт. Кукольный уголок от Bondibon прекрасно детализирован имеет размер 13,5х13,5х13,5 см и куколку Oly размером 9,3 см. В каждом наборе Кукольный уголок своя уникальная куколка. А самое главное - все комнаты соединяются между собой, образуя целый домик! Соберите все комнаты и куколки Oly!

1078 RUR
Игровой набор Мебель Кукольный уголок Столовая и куколка Oly Bondibon

Bondibon / Игровой набор Мебель Кукольный уголок Столовая и куколка Oly / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Bondibon Куколка Oly по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Bondibon Куколка Oly — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.