STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1265 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Veld CO Набор кукол Мама с ребенком


Veld CO Набор кукол Мама с ребенком Лучший подарок для девочки - это куколка. У нее есть аксессуары, с которыми можно придумать множество увлекательных сюжетно-ролевых игр. В комплект входят кукла-мама, кукла-ребенок, рюкзачок (лямки вынимаются, рюкзачок разбирается), 2 кружки, 2 зубные щетки, 3 фигурки-тюбика, мыло с мыльницей, флакончики-имитации шампуня и геля для душа. У куколки-мамы двигаются ручки и ножки, крутится голова. Голова прошита волосами частично, волосы длинные и роскошные, можно делать красивые прически. Ручки и голова мягкие, остальные части тела жесткие. У куклы-ребенка двигаются руки и ноги, крутится голова. Корпус тела жесткий, остальные части тела мягкие. Игрушка отлично развивает воображение и коммуникативные навыки, зрительное восприятие, улучшает мелкую моторику рук, координацию движений, приучает малышку к заботе и ответственности.

600 RUR
Набор кукол Мама с ребенком Veld CO

Veld CO / Набор кукол Мама с ребенком / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Куклы мама и дочка


Lundby Куклы мама и дочка Набор из двух очаровательных кукол. У кукол ручки, ножки и голова сгибаются. Масштаб: 1:18 Материалы: 90% Пластик, 10% Ткань.

1849 RUR
Куклы мама и дочка Lundby

Lundby / Куклы мама и дочка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика классическая семья


Lundby Набор кукол для домика классическая семья Набор семья кукол Папа в темных шортах и голубой футболке, Мама в желтом платье и голубой кофте Девочка в голубом платье, Мальчик в розовых шортах и серой футболке

2200 RUR
Набор кукол для домика классическая семья Lundby

Lundby / Набор кукол для домика классическая семья / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Sariel Набор кукол с аксессуарами


Sariel Набор кукол с аксессуарами Кукла с ребенком и тележкой. Кукла-модель с длинными каштановыми волосами и маленькая куколка решили открыть небольшой кондитерский магазинчик на колесах, а четвероногий друг помогает им работать. В свободное время куклы увлекаются игрой на скрипке. В комплект входит тележка, торты, напитки, скрипка, собачка и сумочка. Игрушка поможет развить мелкую моторику, улучшить фантазию и воображение. С помощью этого набора ребенку можно рассказать о начинающих предпринимателях и их увлечениях. Подходит детям с 3 лет.

1230 RUR
Набор кукол с аксессуарами Sariel

Sariel / Набор кукол с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1050 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 обязательно понравится Вашей малышке. В наборе две куклы высотой 26 см и 25 см в яркой одежде, на роликах. Спортивный образ дополняют шлемы и рюкзачок.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 / похожие

Подробнее

Фигура садовая Thermobrass мама с ребенком 32x60x32


189990 RUR
Thermobrass

Thermobrass / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами


Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами непременно порадует Вашу малышку. В этом наборе кукла Lucy беременная. Животик куклы можно отстегнуть, чтобы появился малыш. В наборе есть и старший малыш, которого можно катать в коляске. В уходе за двумя малышами помогут различные аксессуары, входящие в набор.

1250 RUR
Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами Defa

Defa / Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика две девочки


Набор кукол для домика две девочки Мебель для домика Обеденный уголок Lundby Девочка с темными волосами в розовых бриджах и кофточке в цветочек Девочка со светлыми волосами в платье в цветочек

1589 RUR
Набор кукол для домика две девочки Lundby

Lundby / Набор кукол для домика две девочки / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см


Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см - очаровательный наряд для летних прогулок подходит для кукол Gotz 30-33 см. Летний костюм дополняет вязаная кофта с капюшоном и блестящие тапочки. В набор входит: Летний костюм Вязаная кофта Тапочки.

3999 RUR
Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Micki Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка


Micki Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка рекомендованы для детей от 3 лет. Особенности: Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка – фигурки с изображением Пеппи Длинного чулка, саквояжа из золотых монет и обезьяны Мистера Нильссона Фигурки дополнят и разнообразят игру с кукольным домиком Пеппи Игрушки изготовлены из высококачественного безопасного пластика.

1325 RUR
Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка Micki

Micki / Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Набор кукол JB0701277


Defa Набор кукол JB0701277 состоящей из красавицы беременной куклы-мамы с двумя куклами-младенцами понравится девочкам. Девочки обожают игру в дочки-матери, и им будет очень интересно придумывать разные сюжеты этой игры с этим набором. У куклы длинные блестящие шелковистые светлые волосы, из которых можно делать различные прически. Также у нее съемный беременный живот. В комплект входят две пары обуви, запасной наряд, сумочка и другие аксессуары для куклы-мамы. Для кукол-младенцев есть конверты для новорожденных. Игра способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, развитию чувства ответственности, любви и заботы. В составе набора: беременная кукла-мама с 2 куклами-младенцами и 6 аксессуарами.

713 RUR
Набор кукол JB0701277 Defa

Defa / Набор кукол JB0701277 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Набор кукол JB0701278


Defa Набор кукол JB0701278 состоящей из красавицы беременной куклы-мамы с двумя куклами-младенцами понравится девочкам. Девочки обожают игру в дочки-матери, и им будет очень интересно придумывать разные сюжеты этой игры с этим набором. У куклы длинные блестящие шелковистые светлые волосы, из которых можно делать различные прически. Также у нее съемный беременный живот. В комплект входят две пары обуви, запасной наряд, сумочка и другие аксессуары для куклы-мамы. Для кукол-младенцев есть конверты для новорожденных. Игра способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, развитию чувства ответственности, любви и заботы. В составе набора: беременная кукла-мама с 2 куклами-младенцами и 6 аксессуарами.

713 RUR
Набор кукол JB0701278 Defa

Defa / Набор кукол JB0701278 / похожие

Подробнее

Набор кукол на одежде


Набор кукол на одежде

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Coloma Y Pastor Набор для купания кукол №2 с аксессуарами (разноцветный)


2554 RUR
Набор для купания кукол №2 с аксессуарами (разноцветный) Coloma Y Pastor

Coloma Y Pastor / Набор для купания кукол №2 с аксессуарами (разноцветный) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Schleich Игровой набор Мама дельфин с детенышами


Schleich Игровой набор Мама дельфин с детенышами - великолепный набор, который станет отличным подарком для каждой девочки. В Лагуне рядом с коралловым обручем проживает семья дельфинов – мама и ее двое детей. Их кожа блестит, словно покрыта алмазной пылью. Дельфин может держать водоросли во рту. В набор входит: Дельфин 2 детеныша Коралловый обруч Водоросли

1409 RUR
Игровой набор Мама дельфин с детенышами Schleich

Schleich / Игровой набор Мама дельфин с детенышами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика Школьники


Lundby Набор кукол для домика Школьники рекомендован для детей от 3 лет. Особенности: Набор кукол для домика школьники изготовлен из высокачественного пластика. Набор кукол для домика школьники включает две куклы, девочка и мальчик Они готовы пойти в школу, у них есть рюкзак с пандой и футбольный мяч Все куклы семейства Lundby имеют подвижные руки, ноги и голову Одежду можно легко надевать и снимать.

1660 RUR
Набор кукол для домика Школьники Lundby

Lundby / Набор кукол для домика Школьники / похожие

Подробнее

PAREMO Набор мебели для кукол "Цветок": стол + стулья, цвет: белый (PFD120-42)


• Набор мебели для кукол "Цветок": стол + стулья, цвет: белый- для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Набор мебели для кукол "Цветок": стол + стулья, цвет: белыйизготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Набор мебели для кукол подходит для кукол от 25 до 45 см. В наборе идет удобный круглый стол и три удобных стула с фигурными спинками в форме цветка. Набор мебели для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1890 RUR
Набор мебели для кукол "Цветок": стол + стулья, цвет: белый (PFD120-42) PAREMO

PAREMO / Набор мебели для кукол "Цветок": стол + стулья, цвет: белый (PFD120-42) / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Paremo Набор мебели для кукол Шик Мини


Paremo Набор мебели для кукол Шик Мини подходит для кукол до 30 см. В наборе идет круглый стол и три стульчика с текстильными мягконабивными подушечками. Набор мебели для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Набор мебели для кукол Шик Мини: стол + стулья - для кукол до 30 см из качественного дерева. Рекомендуется для девочек от 3 лет. Набор мебели для кукол Шик Мини: стол + стулья изготовлено из безопасных качественных материалов. Упаковка: коробка

2933 RUR
Набор мебели для кукол Шик Мини Paremo

Paremo / Набор мебели для кукол Шик Мини / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор кукол Мама с ребенком по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор кукол Мама с ребенком — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.