STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с Алексом и сыном


Карапуз Набор кукол София с Алексом и сыном Набор из трех кукол с аксессуарами – отличный подарок для вашей принцессы. В комплекте: 3 куклы: Алекс, София и их сын, свидетельство о рождении сына, сумочка, расчёска, фен и др.. Вместе со стильными куклами Алексом, Софией и их сыном девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Детально проработанные куклы в прогулочной одежде с аксессуарами вдохновят малышку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1645 RUR
Набор кукол София с Алексом и сыном Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с Алексом и сыном / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с Алексом, сыном и дочкой


Карапуз Набор кукол София с Алексом, сыном и дочкой Набор кукол с аксессуарами София с Алексом, сыном и дочкой станет отличным подарком для вашей принцессы. В комплекте: 4 куклы: София, Алекс, их сын и дочка, паспорта родителей, свидетельства о рождении детей, сумочка, расчёски, фен и др.. Семья Алекса и Софии отправляется в путешествие. Для поездки они выбрали удобную одежду: взрослые одели теплые свитера и джинсы, детишки - теплые кофточки, девочка - юбочку, мальчик - брючки. У девочки очень красивые разноцветные волосы, которые заплетены в два хвостика. Вместе со стильной Софией и ее семьей девочке будет интересно и весело играть. Благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Длинные и шелковистые волосы Софии можно расчёсывать и создавать разнообразные причёски. Детально проработанный дизайн игрушек вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1882 RUR
Набор кукол София с Алексом, сыном и дочкой Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с Алексом, сыном и дочкой / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1050 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см


Карапуз Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: София одета в длинную розовую шубу Её образ дополняет фиолетовый шарф Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать Алекс одет коричневую кожаную куртку и джинсы Детально проработанные куклы вдохновят девочку на новые сюжеты для игр Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка.

1922 RUR
Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с семьей в осенней одежде 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см


Карапуз Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см Вместе со стильной парой кукол Алексом и Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесными куклами ТМ «Карапуз» способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 3 в 1: София и Алекс одеты в демисезонные комплекты одежды: с такими куклами можно играть в сезоны осени, весны и зимы Руки и ноги куколок сгибаются В комплекте сразу 2 куклы. Рост куклы: 29 см Размеры упаковки игрушки: 32.5 х 25 х 6.5 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1597 RUR
Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс в демисезонной одежде 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София с дочкой путешественницы


Карапуз Набор кукол София с дочкой путешественницы Набор из двух кукол София с дочкой путешественницы ТМ София и Алекс – отличный подарок для вашей принцессы. В комплекте: 2 куклы: София и ее дочка, свидетельство о рождении дочки, чемодан, сумочка, расчёска и др. София и ее маленькая дочка отправляются в путешествие! Для этого они выбрали стильную одежду: София надела теплый бело-голубой свитер с длинной синей юбкой, а ее малышка - розовые брючки с яркой футболкой. С такими модными куклами девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

702 RUR
Набор кукол София с дочкой путешественницы Карапуз

Карапуз / Набор кукол София с дочкой путешественницы / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла София с дочкой и аксессуарами для путешествия 66509-S-BB 295-997, 29 см


Набор из двух кукол "София с дочкой путешественницы" понравится юной мечтательнице. София и ее маленькая дочка отправляются в путешествие! Для этого они выбрали стильную одежду: София надела теплый бело-голубой свитер с длинной синей юбкой, а ее малышка -...

582 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка детская Куклы София и Алекс 271751, 29 см


Набор из 2 кукол «Свадьба Софии и Алекса» ТМ «Карапуз».

1235 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с дочерью Балерины 29 см


София и Алекс Кукла София с дочерью Балерины 29 см сюжетно - ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. У обеих кукол подвижные руки и ноги; у Софии – на шарнирах, сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях. София и её дочка одеты в удобные костюмы для занятий балетом. Длинные и шелковистые волосы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски. Детально проработанные куклы вдохновят малышку на новые сюжеты для игр. В комплекте: кукла София дочка балетный станок Рост кукол: 29 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано: для детей от 3 - х лет

1087 RUR
Кукла София с дочерью Балерины 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София с дочерью Балерины 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София врач 29 см


Карапуз Кукла София врач 29 см - стильный доктор София одета в элегантное бордовое платье и медицинский халат, а её юная пациентка выбрала летний сарафан с бордовым верхом, широкими жёлтыми лямками-лентами и голубой юбкой с цветочным принтом. С такими модными куклами девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги Софии подвижны, им можно придать любое положение. У кукол длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет собирать в разнообразные причёски. Детально проработанный дизайн игрушек вдохновит девочку на новые игровые сюжеты. В комплекте: 2 куклы: София и Машенька набор медицинских аксессуаров: врачебный планшет, стетоскоп, лекарство и др. Игра с куклой помогает ребёнку освоить новые социальные роли и развивает: чувство вкуса и стиля речь воображение социально-коммуникативные навыки Рост Софии: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1051 RUR
Кукла София врач 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София врач 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с дочерью на лошадке 29 см B161-S-BO


София и Алекс Кукла София с дочерью на лошадке 29 см B161-S-BO станет приятным сюрпризом для любой девочки. Особенности: У обеих кукол подвижные руки и ноги; у Софии – на шарнирах, сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях София и её дочка одеты в удобные костюмы для верховой езды На голове малышки-куклы шлем – дополнительная защита во время прогулок верхом Длинные и шелковистые волосы кукол можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски Розовая грива лошадки тоже нуждается в уходе, но её легко привести в порядок розовым гребешком Детально проработанные куклы вдохновят малышку на новые сюжеты для игр. В комплекте: кукла София дочка лошадка расчёска зеркало фен гребень.

1135 RUR
Кукла София с дочерью на лошадке 29 см B161-S-BO Карапуз

Карапуз / Кукла София с дочерью на лошадке 29 см B161-S-BO / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол София и Алекс Кукла София снежная принцесса 29 см


София и Алекс Кукла София снежная принцесса 29 см Снежная принцесса София отправляется на прогулку на своей любимой лошадке с длинной гривой и хвостом. Принцесса одета в пышное синее платье до пят, образ дополняют серьги и корона. У Софии длинные и шелковистые волосы, которые можно расчёсывать и создавать разнообразные причёски, необходимые аксессуары для этого имеются в наборе. С такой модной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Комплектация: кукла София лошадь с уздечкой и сбруей разноцветные пряди волос набор аксессуаров по уходу за волосами: фен, 2 расчёски, 2 заколки

1921 RUR
Кукла София снежная принцесса 29 см София и Алекс

София и Алекс / Кукла София снежная принцесса 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966


София и Алекс Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см Кукла София с беременной собакой и щенками ТМ София и Алекс станет отличным подарком. Особенности: Руки и ноги куклы сгибаются У Софии есть любимая собака, и она готовится стать мамой. Поместите щенят в животик собаки. Нажмите на голову. Щенята появятся.

909 RUR
Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 Карапуз

Карапуз / Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 обязательно понравится Вашей малышке. В наборе две куклы высотой 26 см и 25 см в яркой одежде, на роликах. Спортивный образ дополняют шлемы и рюкзачок.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Fancy Кукла мягконабивная София


Fancy Кукла мягконабивная София Кукла София может стать отличным другом для вашего ребенка уже с первых дней его жизни. Кукла София - это верный друг, который поможет ему побороть минуты одиночества и все страхи, а также стать превосходным объектом для фантазий и исследований. Материал: мех, софт-велюр, полиэфирное волокно, фурнитура из пластмассы.

690 RUR
Кукла мягконабивная София Fancy

Fancy / Кукла мягконабивная София / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1265 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София беременная с дочерью 29 см 66308R3-S-BB


София и Алекс Кукла София беременная с дочерью 29 см 66308R3-S-BB станет приятным сюрпризом для любой девочки. Особенности: Беременная София одета в удобное платье и джинсовку В животике у неё младенец – угадай, кто родится: мальчик или девочка? На дочке – платье с длинными рукавами Длинные и шелковистые волосы кукол мамы и дочки можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски Детально проработанные куклы вдохновят малышку на новые сюжеты для игр. В комплекте: София пупс в животе дочка детское одеяло аксессуары для ухода за будущим малышом.

804 RUR
Кукла София беременная с дочерью 29 см 66308R3-S-BB Карапуз

Карапуз / Кукла София беременная с дочерью 29 см 66308R3-S-BB / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София гимнастка 29 см


София и Алекс Кукла София гимнастка 29 см сюжетно - ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях. На Софии: гимнастический костюм, волосы собраны на макушке. В комплекте: кукла София гимнастическая лента Рост кукол: 29 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано: для детей от 3 - х лет

1102 RUR
Кукла София гимнастка 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София гимнастка 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами


Defa Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами непременно порадует Вашу малышку. В этом наборе кукла Lucy беременная. Животик куклы можно отстегнуть, чтобы появился малыш. В наборе есть и старший малыш, которого можно катать в коляске. В уходе за двумя малышами помогут различные аксессуары, входящие в набор.

1250 RUR
Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами Defa

Defa / Lucy набор кукол с беременной мамой и аксессуарами / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Micki Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка


Micki Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка рекомендованы для детей от 3 лет. Особенности: Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка – фигурки с изображением Пеппи Длинного чулка, саквояжа из золотых монет и обезьяны Мистера Нильссона Фигурки дополнят и разнообразят игру с кукольным домиком Пеппи Игрушки изготовлены из высококачественного безопасного пластика.

1325 RUR
Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка Micki

Micki / Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор кукол София с Алексом и сыном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор кукол София с Алексом и сыном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.