STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700523


Компания друзей Пара кукол JB700523 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

630 RUR
Пара кукол JB700523 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700523 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700524


Компания друзей Пара кукол JB700524 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

601 RUR
Пара кукол JB700524 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700524 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700525


Компания друзей Пара кукол JB700525 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

598 RUR
Пара кукол JB700525 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700525 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700526


Компания друзей Пара кукол JB700526 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

519 RUR
Пара кукол JB700526 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700526 / похожие

Подробнее

Заготовки и материалы для изготовления игрушки - 24739 Ботиночки для кукол, 3,0см, 1 пара, цв. бел.


Материал: искусственная кожа. В набор входит: 1 пара. Размер: длина - 3 см. Производитель: -. Вид товара: обувь. Тип обуви: ботинки.

47 RUR
24739 Ботиночки для кукол, 3,0см, 1 пара, цв. бел. -

- / 24739 Ботиночки для кукол, 3,0см, 1 пара, цв. бел. / похожие

Подробнее

Заготовки и материалы для изготовления игрушки Березка Кеды для кукол, 5 см белые


Материал: резина, текстиль. В набор входит: 1 пара кед. Размер: 5 см. Производитель: Березка. Вид товара: обувь. Тип обуви: кеды.

288 RUR
Кеды для кукол, 5 см белые Березка

Березка / Кеды для кукол, 5 см белые / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см


Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см станут стильным и ярким аксессуаром для вашей куклы. Обувь подойдет как для повседневных образов куколки, так и для особых случаев. Особенности: Пара обуви подходит для кукол Gotz высотой 42-50 см, а также для кукол других брендов с аналогичным телосложением и размером Сапоги декорированы розовыми пайетками Сапоги легко надевать благодаря предусмотренному на боку замку Подошва сделана из плотной резины, что придает кукле устойчивость Обратите внимание: кукла приобретается отдельно. Наличие аксессуаров и одежды для кукол позволяет ребенку развивать мелкую моторику, чувство вкуса и стиля.

1190 RUR
Сапоги с блестками для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Сапоги с блестками для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см


Gotz Обувь зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см станут отличным зимним аксессуаром для любимой куколки Вашего ребенка! Игрушечная обувь от немецкого бренда Gotz отлично дополнит игровой набор аксессуаров для куклы. Особенности: Пара обуви подойдет для кукол Gotz и кукол других брендов с подобными габаритами Ботинки на шнурках с меховой отделкой выполнены в ярко-розовом цвете и декорированы блестками Ботинки легко надевать, подошва сделана из плотной резины, обеспечивающей кукле устойчивость. Наличие у кукол одежды, обуви, сумочек и других аксессуаров позволяет ребенку расширить сюжетные линии игры, тем самым способствуя развитию фантазии, креативности и социальных навыков. Кукла продается отдельно. Подходящий размер куклы: 42-46 см.

2490 RUR
Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см Gotz

Gotz / Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Носочки для куклы


Gotz Носочки для куклы станут хорошим дополнением к наряду Вашей любимой куклы. Пара милых белых трикотажных носочков с кружевным краем будет отлично смотреться на куколке в босоножках или туфельках. Носочки Гётс можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки. Носки подходят для кукол Gotz высотой 42-46 и 45-50 см.

590 RUR
Носочки для куклы Gotz

Gotz / Носочки для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1050 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см


Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Стеганое кукольное пальто с капюшоном жемчужного цвета и искусственным мехом от Gotz согреет вашу куколку снежной зимой. Пальто имеет мягкую подкладку и крупные белые пуговицы в два ряда. Верхнюю одежду дополняет пара кукольных ботинок из серебристого материала. Наличие зимнего наряда позволит вашей малышке брать куклу на прогулку даже в зимнее время и разнообразить сюжет игр в домашних условиях. В комплект входит: Кукольное зимнее пальто с капюшоном Сапожки. Внимание: кукла в комплект не входит! Наряд подойдет куклам высотой 45-50 см.

4890 RUR
Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Набор кукол на одежде


Набор кукол на одежде

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Комплект для кукол высотой 42 см


Munecas Antonio Juan Комплект для кукол высотой 42 см включает в себя рубашечку, шорты и шапочку. Яркий комплект одежды для куклы 42 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

2040 RUR
Комплект для кукол высотой 42 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Комплект для кукол высотой 42 см / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Коняша Шкаф для кукол Мишутки Романтик


Коняша Шкаф для кукол Мишутки Романтик Шкаф для гардероба любимых кукол до 50 см, цветная печать на дверцах. Внутри 2 секции с перекладиной и полочками.

2250 RUR
Шкаф для кукол Мишутки Романтик Коняша

Коняша / Шкаф для кукол Мишутки Романтик / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см


Munecas Antonio Juan Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см включает в себя боди и шапочку. Нежный комплект одежды для куклы 33 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

1850 RUR
Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Комплект вязаный для кукол высотой 33 см


Munecas Antonio Juan Комплект вязаный для кукол высотой 33 см включает в себя боди и шапочку. Нежный девичий комплект одежды для куклы 33 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

1850 RUR
Комплект вязаный для кукол высотой 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Комплект вязаный для кукол высотой 33 см / похожие

Подробнее

Игровые наборы Bayer Набор аксессуаров для кукол 61766AB


Bayer Набор аксессуаров для кукол 61766AB В набор входят аксессуары для кукол, которые замечательно разнообразят игру. Кроватка для путешествий и спальный мешок подходит для кукол до 38 см. Набор также включает в себя: бутылочку, пустышку, пластиковую посудку и баночки (тюбики), тряпичная сумка.

2860 RUR
Набор аксессуаров для кукол 61766AB Bayer

Bayer / Набор аксессуаров для кукол 61766AB / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см


Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см - очаровательный наряд для летних прогулок подходит для кукол Gotz 30-33 см. Летний костюм дополняет вязаная кофта с капюшоном и блестящие тапочки. В набор входит: Летний костюм Вязаная кофта Тапочки.

3999 RUR
Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lanaland Домик для кукол Нежность


Lanaland Домик для кукол Нежность Домик для кукол Нежность, 18 предметов в комплекте. Трехэтажный домик выполнен в нежных розовых тонах, есть балкон. Материал: МДФ, дерево. Размер: 60х33х90 см. Упаковка: бурый картон.

10821 RUR
Домик для кукол Нежность Lanaland

Lanaland / Домик для кукол Нежность / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Набор для купания кукол (6 предметов)


Bayer Набор для купания кукол (6 предметов) приведет в восторг любую принцессу. В комплекте: ванночка резиновая уточка горшок пустышка бутылочка пластиковая посудка.

850 RUR
Набор для купания кукол (6 предметов) Bayer

Bayer / Набор для купания кукол (6 предметов) / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пара кукол JB700523 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пара кукол JB700523 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.