Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Колбаса варено копченая Ближние горки - standoff-free.ru
STANDOFF-FREE.RU

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Новомосковская кусок, 350 г


Превосходная колбаса варено-копченая «Новомосковская» обладает довольно оригинальным рисунком на срезе и имеет приятный мягкий вкус, который придают ей черный перец и мускатный орех.

271.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Балыковая, 490 г


Колбаса варёно-копчёная. Колбасное изделие. Мясной продукт категории А. Балыковая варено-копченая колбаса в натуральной оболочке — вкусный и питательный мясной продукт. Компания «Ближние горки» готовит его из свинины и шпика с пряностями. Эта сытная, калорийная колбаса отлично подходит для завтрака, ее удобно брать с собой в походы и на пикники, чтобы быстро перекусить. Упругая консистенция позволяет легко резать продукт на тонкие дольки или кубики для приготовления салатов и других закусок

229 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Сервелат Премьер, 400 г


Приготовлен из отборного мяса, поступающего с собственных фермерских угодий компании «Ближние горки». Сервелат соответствует всем требованиям ГОСТ, и займет достойное место в Вашем рационе. Подходит для приготовления вкуснейших бутербродов, а может использоваться как ингредиент различных блюд и салатов.

327.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Сервелат Финский (0,6-0,9 кг) , 1 упаковка ~ 0,7 кг


В «Финском» сервелате идеально соединяются фермерские продукты и ароматные натуральные специи. Легкое копчение придает яркость вкусу и аромату.

811.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Зернистая (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Колбаса сырокопчёная. Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б. Вы полюбите «Преображенскую» за пикантный вкус, который способен превратить привычный ужин в праздничное застолье. Нарезка такой колбасы идеально подходит для фуршета, праздничного стола, приготовления элегантных закусок, канапе и вкусных бутербродов.

1533.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаса варено-копченая Балыковая 375г Мираторг


319.9 RUR
Колбаса варено-копченая Балыковая 375г Мираторг Мираторг

Мираторг / Колбаса варено-копченая Балыковая 375г Мираторг / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаса Сервелат варено-копченая 375г Мираторг


399.9 RUR
Колбаса Сервелат варено-копченая 375г Мираторг Мираторг

Мираторг / Колбаса Сервелат варено-копченая 375г Мираторг / похожие

Подробнее

Грудинка варено-копченая «Ближние Горки» столичная, 350 г


Продукт без труда нарезается и может использоваться как для бутербродов, так и при приготовлении различных блюд, в том числе супов, спагетти, салатов и яичницы. Грудинка очень питательная, поэтому подойдет не только для праздничного стола, но и для повседневного употребления.

280 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Окорок варено-копченый «Ближние Горки» По-тамбовски, 350 г


Варено-копченый свиной окорок «по-Тамбовски» отличается от других деликатесов пикантным пряным вкусом с характерными нотками копчения.

289.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Шейка свиная варено-копченая «Ближние Горки» Ароматная, 350 г


Шейка Ароматная копчено-вареная приготовлена из филейной части свинины высшего сорта, которая после маринования в ароматных специях коптится на буковой щепе.

244.07 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Сервелат варено-копченый «Ближние Горки» Гурман, 500 г


Варено-копченая колбаса сервелат «Гурман» приготовлена по авторскому рецепту из говядины и свинины высшего сорта с добавлением шпика и куриных грудок. У сервелата изысканный деликатесный вкус и удобная для приготовления бутербродов прямоугольная форма батона. Вся продукция компании сделана из натурального мяса с собственной фермы в селе Дмитрова Гора, в экологически оптимальном Конаковском районе. Животные получают сбалансированный злаковый корм без ГМО и гормонов роста.

367.49 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Ближние Горки» Кремлевская (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Сырокопченая колбаса «Кремлевская» - настоящий кулинарный шедевр, созданный нашими мастерами только из отборных качественных продуктов.

1127.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Останкино» Московская, 300г


Варено-копченая колбаса из говядины с крупным шпиком. Приготовленная в Останкино по ГОСТУ с добавлением ароматных пряностей.

349.99 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Сервелат варено-копченый «Ближние Горки» ГОСТ, 500 г


Колбаса варёно-копчёная. Колбасное изделие. Мясной продукт категории А. В составе мясной нарезки на праздничном столе сервелат станет центром интереса едоков, а в будни дополнит бутерброд. Упакован в вакуум.

334.49 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Премиум Имперская, 500 г


Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса "Имперская". Охлажденный продукт. Вакуумная упаковка. Варено-копченая колбаса от «Черкизово» – прекрасный выбор для праздничного стола или просто вкусного бутерброда на завтрак.

355.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Ближние Горки» Сервелат Австрийский (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Колбаса варено-копченая проходит, по сути, двойную обработку. Сначала сырой колбасный фарш мелкого помола или же состоящий из рубленых небольших кусочков слегка коптят, после чего следует варка полуфабриката. Это придает продукту более насыщенный, нежный вкус и мягкую податливую консистенцию. Последним этапом является еще одно копчение, благодаря которому изделие приобретает узнаваемый аппетитный запах, приятный цвет и вкус с легкой дымной ноткой. Продукт, изготовленный из мяса высокого качества с добавкой натуральных специй, является источником витаминов и минералов, содержащихся в мясном фарше. Кроме того, пряный солоноватый колбасный вкус возбуждает аппетит и быстро утоляет чувство голода.

841.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Окраина» Салями Венская, вес


Варено-копченая колбаса «Салями Венская» подходит для любого случая, будь то праздничное застолье или обычный завтрак. Ее яркий вкус с легкой пряностью и пикантной кислинкой добавит вашему столу изысканности. Колбаса прекрасно дополнит бутерброды, а также будет отлично смотреться в виде нарезки.

647.18 RUR
Окраина

Окраина / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Ближние Горки» Докторская ГОСТ, 500 г


Отобрана лучшая говядина , чтобы создать вкус, навевающий воспоминания о детстве. Вкус, которым хочется поделиться.

312.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Бекон «Ближние Горки» домашнего копчения, 350 г


Колбаса - пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке

220.12 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Царицыно» Императорская, 500 г


Варено-копченая колбаса «Императорская» от Царицыно 500 г – вкусная мясная колабса с интересным рубленным рисунком на срезе, который получается благодаря использованию крупных кусочков свинины, говядины. шпика и филе курицы. Колбаса коптиться на натуральных древесных опилках, что придает ей тонкий аромат копчения.

265.05 RUR
Царицыно

Царицыно / / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаса варено копченая Ближние горки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаса варено копченая Ближние горки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.