STANDOFF-FREE.RU

Кроватки для кукол Наша Игрушка Мишка M0610-12


Наша Игрушка Кроватка для куклы Мишка M0610-12 Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка с красочным принтом «Мишка» подходит для кукол ростом 30-35 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

710 RUR
Мишка M0610-12 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Мишка M0610-12 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка с балдахином Мишка


Наша Игрушка Кроватка для куклы с балдахином Мишка Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка с балдахином и красочным принтом «Мишкаг» подходит для кукол ростом 30-35 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1270 RUR
с балдахином Мишка Наша Игрушка

Наша Игрушка / с балдахином Мишка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка с балдахином Жемчуг


Кроватка для куклы Наша Игрушка с балдахином Жемчуг Игрушка предназначена для сюжетно-ролевых игр, способствует развитию воображения, познавательного мышления и моторики. Размеры: 42 x 25 x 59 см.

1110 RUR
с балдахином Жемчуг Наша Игрушка

Наша Игрушка / с балдахином Жемчуг / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка с балдахином Совушка


Наша Игрушка Кроватка для куклы с балдахином Совушка Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка с балдахином и красочным принтом «Совушка» подходит для кукол ростом 30-35 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1270 RUR
с балдахином Совушка Наша Игрушка

Наша Игрушка / с балдахином Совушка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Совушка


Наша Игрушка Кроватка для куклы люлька с балдахином Совушка Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка-люлька с балдахином и красочным принтом «Совушка» подходит для кукол ростом 30-40 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1290 RUR
люлька с балдахином Совушка Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Совушка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка Совушка M0611-12


Наша Игрушка Кроватка для куклы Совушка M0611-12 Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка с красочным принтом «Совушка» подходит для кукол ростом 30-35 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

710 RUR
Совушка M0611-12 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Совушка M0611-12 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Единорог


Наша Игрушка люлька с балдахином Единорог Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка-люлька с балдахином и красочным принтом «Единорог» подходит для кукол ростом 30-40 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1290 RUR
люлька с балдахином Единорог Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Единорог / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Салют


Кроватка для куклы Наша Игрушка люлька с балдахином Салют Любимым куколкам, как и людям, тоже нужен сон и отдых! Кроватка-люлька с балдахином Салют подходит для кукол высотой 30-45 см. В комплекте прилагаются подушка и одеяло. Тканевые элементы можно стирать. Размер кроватки в собранном виде составляет 48 х 35,5 х 58 см. Потребуется минимальная сборка взрослыми. Изделие изготовлено из металла с элементами из пластмассы и текстильных материалов.

1180 RUR
люлька с балдахином Салют Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Салют / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Ромашки


Кроватка для куклы Наша Игрушка люлька с балдахином Ромашки Любимым куколкам, как и людям, после долгого и насыщенного событиями дня нужен сон и отдых! Кроватка-люлька Ромашки подходит для кукол ростом 30-48 см. В комплекте прилагаются балдахин, подушка и одеяло. Тканевые элементы можно стирать. Размер кроватки в собранном виде составляет 48 х 35 х 58 см. Изделие изготовлено из металла с элементами из пластмассы и текстильных материалов.

1210 RUR
люлька с балдахином Ромашки Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Ромашки / похожие

Подробнее

Коляски для кукол Наша Игрушка трость светящаяся Мишка


Наша Игрушка Коляска-трость светящаяся Мишка Со складной коляской-тростью с козырьком «Мишка» гулять с любимой куколкой на улице -- одно сплошное удовольствие! Коляску легко складывать и раскладывать, а в сложенном виде она занимает совсем немного места. Изделие оснащено четырьмя сдвоенными колёсами и трёхточечным ремнём безопасности. При нажатии на кнопочки-активаторы ручки будет красиво светиться мерцающими огоньками. Тканевые элементы можно снимать для стирки. Световые эффекты работают от 6-ти батареек типа AG3 (входят в комплект). Перед использованием необходимо удалить картонные заглушки, расположенные на крышках отсеков для элементов питания.

810 RUR
трость светящаяся Мишка Наша Игрушка

Наша Игрушка / трость светящаяся Мишка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка с аксессуарами для сна


Кроватка для кукол - Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Сборная кроватка подходит для кукол ростом 30-48 см. В комплекте: подушка и одеяло. Тканевые элементы можно стирать. Размер кроватки в собранном виде см.: 49 х 28 х 34,5 Изделие изготовлено из металла с элементами из пластмассы и текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

710 RUR
с аксессуарами для сна Наша Игрушка

Наша Игрушка / с аксессуарами для сна / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка Салют 44x26x33 см


Наша Игрушка Кроватка для куклы Салют 44x26x33 см хорошо впишется в любую кукольную спальню. Она очень удобна и идеально подходит для сна и отдыха любимой куклы. Она сделана из легких, но надежных материалов. Мягкое постельное белье уже есть в комплекте, шелковистая простыня, подушка и теплое одеяльце создадут неповторимое ощущение комфорта.

600 RUR
Салют 44x26x33 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Салют 44x26x33 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Карапуз Мой мишка деревянная 52 см


Карапуз Кроватка для кукол Мой мишка деревянная 52 см - это новый аксессуар для кукол. С ней девочка сможет укладывать любимого пупса спать, обеспечив ему полный комфорт. Кроватка сделана для кукол размером до 40 см. Позволяет развивать фантазию, чувство ответственности и заботы. Подходит для детей от 3 лет. С постельными принадлежностями.

1894 RUR
Мой мишка деревянная 52 см Карапуз

Карапуз / Мой мишка деревянная 52 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Мишка с леденцом


Коняша Люлька Мишка с леденцом с полноцветным печатным рисунком на спинке и комплектом белья для кукол до 45 см. Комплектация: Кроватка (детали для сборки, крепежные элементы). Набор постельного белья (подушка, матрас, одеяло). Состав: Дерево (МДФ), хлопок 100%.

1394 RUR
Люлька Мишка с леденцом Коняша

Коняша / Люлька Мишка с леденцом / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка в наборе с аксессуарами


Кроватка в наборе с аксессуарами - подходит для кукол ростом до 26 см. Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! В детстве все девочки очень любят играть с куклами и пупсами. Играя в Дочки-матери, маленькие леди развивают навыки заботы о близких и коммуникативные способности. В комплекте: уточка бутылочка тарелка ложка вилка 2 игровых кубика Особенности: Размер кроватки см.: 30 х 17 х 20 см Изделие изготовлено из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 лет +

599 RUR
в наборе с аксессуарами Наша Игрушка

Наша Игрушка / в наборе с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка - всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. Кукла озвученная работает от AG13 на 1,5 V Высота куклы составляет 35 см

830 RUR
Кукла мягконабивная озвученная 35 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная озвученная 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Лилли 16 см (6 предметов)


Наша Игрушка Кукла Лилли 16 см (6 предметов) В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка - всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. С набором аксессуаров. Высота куклы составляет 16 см

560 RUR
Кукла Лилли 16 см (6 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Лилли 16 см (6 предметов) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Игровой набор На прогулке KQ106B


Наша Игрушка Игровой набор На прогулке KQ106B В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка – всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. Игровой набор «На прогулке» как раз может стать таким сюрпризом. В комплект входят 2 куклы (взрослая и девочка), фигурка кролика, фотоаппарат, детский слипик и одеяло. У взрослой куколки шарнирные руки и ноги, всего 6 точек артикуляции. Высота кукол составляет 30 и 12 см. Изготовлено из пластмассы с элементами из текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

690 RUR
Игровой набор На прогулке KQ106B Наша Игрушка

Наша Игрушка / Игровой набор На прогулке KQ106B / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Ami&Co (AmiCo) 18970


Кроватка для кукол 46x27x32 см «Mami» – это серия игрушек и аксессуаров для девочек. Игрушки отличает высокое качество и интересный функционал. Дизайн игрушек выполнен в приятных нежных тонах. Такая игрушка обязательно понравится даже самой требовательной девочке.

616 RUR
18970 Ami&Co (AmiCo)

Ami&Co (AmiCo) / 18970 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Косичка


Коняша Кроватка для кукол Косичка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Косичка Коняша

Коняша / Косичка / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроватки для кукол Наша Игрушка Мишка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроватки для кукол Наша Игрушка Мишка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.