STANDOFF-FREE.RU

ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ В ПАК. 20*30СМ в кор.72шт

ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ В ПАК. 20*30СМ в кор.72шт


Бренд: Shantou; Модель: Baby Doll; Тип: Одежда для кукол; Описание: ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ В ПАК. 20*30СМ в кор.72шт Любой кукле, так же, как и её маленькой хозяйке, необходима сменная одежда. Кофточка сделана из мягкого, приятного на ощупь материала в голубом цвете с красивым узором на вортничке. Рукав короткий, стягивается резинкой, воротник круглый. Также прилагается шапочка-панамка в тон и вешалка, на которую можно повесить кофточку, чтобы она не мялась. Изделие можно стирать, сушить, везде брать с собой, чтобы переодеть куклу. Подойдёт для пупса ростом 42 см.

180 RUR
Shantou

Shantou / / похожие

Подробнее

ФИГУРКА ДЛЯ ВАННОЙ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" ФИКСИКИ, В АССОРТ. В СЕТКЕ (РУСС. УП.) в кор.72шт


160 RUR
МАША И МЕДВЕДЬ

МАША И МЕДВЕДЬ / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика две девочки


Набор кукол для домика две девочки Мебель для домика Обеденный уголок Lundby Девочка с темными волосами в розовых бриджах и кофточке в цветочек Девочка со светлыми волосами в платье в цветочек

1589 RUR
Набор кукол для домика две девочки Lundby

Lundby / Набор кукол для домика две девочки / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Одежда для кукол 60 см 0000092


"ASI" Одежда для кукол 60 см 0000092 Сказочное комбинированное платье с кружевом, в пастельных тонах, идеально подойдет для прогулки куклы Пепы, 60 см. Каждая девочка мечтает иметь красивых кукол, а также много-много разных аксессуаров к ним. ASI позаботилась о том, чтобы сбылись мечты каждой малышки. Прекрасный аксессуар для куклы отлично дополнит сюжетно-ролевую игру и сделает куклу еще моднее и красивие, что несомненно подарит каждой девочке море положительных эмоций.

2990 RUR
Одежда для кукол 60 см 0000092 ASI

ASI / Одежда для кукол 60 см 0000092 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Набор для купания кукол (6 предметов)


Bayer Набор для купания кукол (6 предметов) приведет в восторг любую принцессу. В комплекте: ванночка резиновая уточка горшок пустышка бутылочка пластиковая посудка.

850 RUR
Набор для купания кукол (6 предметов) Bayer

Bayer / Набор для купания кукол (6 предметов) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1265 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см


Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Веселенький летний костюмчик для любимой куклы. В комплект входит: оранжевое поло, полосатые шорты, оранжевая кепка. Одежда для кукол 21 см.

910 RUR
Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика классическая семья


Lundby Набор кукол для домика классическая семья Набор семья кукол Папа в темных шортах и голубой футболке, Мама в желтом платье и голубой кофте Девочка в голубом платье, Мальчик в розовых шортах и серой футболке

2200 RUR
Набор кукол для домика классическая семья Lundby

Lundby / Набор кукол для домика классическая семья / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см Кукла вашего ребенка будет ослепительно хороша в этом нарядном комбо-комплекте Glitter Glamour от Gotz из четырех предметов одежды. В комплект входит: Расшитое сияющим розовым глиттером платье с пышной юбкой Блестящие гольфы Джинсовая курточка Туфли на плоской подошве. Одежда рассчитана на кукол бренда Gotz высотой 45-50 см. Все используемые для кукольных аксессуаров материалы соответствуют европейским стандартам безопасности и качества тканей. Набор упакован в сумку.

6450 RUR
Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Сверкающий Гламур для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Чей это домик? Книга-раскладушка для ванны. Формат: 8х8 см. Объем: 14 стр. в пак. в кор.60шт

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1050 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Верхняя одежда 3402929


Gotz Верхняя одежда - это великолепный наряд для куклы Gotz 45-50 см. Набор сшит из качественных и гипоаллергенных материалов, поэтому все вещи, входящие в его состав, опрятно и эффектно выглядят. В комплекте: платье в клетку сумочка сапоги горжетка

5650 RUR
Верхняя одежда 3402929 Gotz

Gotz / Верхняя одежда 3402929 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см


Карапуз Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см - этот очаровательный комбинезон с милым принтом, изображающим фантастических животных, осчастливит любую малышку, ведь девочки обожают наряжать и менять образ своим любимым куклам. подходит для кукол ростом 40-42 см легко надеть и снять Игра с одеждой для кукол ТМ «Карапуз» развивает: фантазию и воображение моторику речь внимание социально-коммуникативные навыки Размер: 2 х 19 х 29 см. Материал: текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

612 RUR
Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Junfa Одежда для кукол 35-45 см PT-01000


Junfa Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 "Прекрасный повседневный утепленный костюмчик для куклы-пупса 35-45 см серии Baby Boutique (Бэби Бутик) Особенности: Переодевая куколку в новую одежду, девочка сможет развить воображение, придумывая для куклы новый образ и внося свой акценты в костюм или сочетая его с элементами других нарядов. Переодевания куклы способствуют развитию чувства гармонии и стиля, тренируют моторику рук. Комплект изготовлен из качественного текстиля, безопасного для здоровья ребенка, изделие имеет сертификат соответствия. В наборе: Вязаная кофта с коротким рукавом. Комбинезон джинсовый. Соска. Памперс. Набор одежды, также подходит для кукол-пупсов 35-45см, других производителей.

560 RUR
Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 Junfa

Junfa / Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Junfa Одежда для кукол 30x20 см


Junfa Одежда для кукол 30x20 см Нарядить любимую куклу в теплый костюмчик и отправиться с ней на прогулку получится с набором одежды от Junfa Toys. С помощью него вы сможете освежить образ своей любимицы и заработать множество комплементов от окружающих. Особенности: Переодевая куколку в новую одежду, девочка сможет развить воображение, придумывая для куклы новый образ и внося свой акценты в костюм или сочетая его с элементами других нарядов. Переодевания куклы способствуют развитию чувства гармонии и стиля, тренируют моторику рук. Комплект изготовлен из качественного текстиля, безопасного для здоровья ребенка, изделие имеет сертификат соответствия. Набор одежды состоит из белой кофточки с баской и декоративным принтом, теплых штанишек, нежно-розового шарфа, наушников такого же цвета и шапочки. Одежда из данного набора подходит для пупсов высотой 30 см.

580 RUR
Одежда для кукол 30x20 см Junfa

Junfa / Одежда для кукол 30x20 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Одежда комбинезон Единорог для кукол 30-33 см


Gotz Одежда комбинезон Единорог для кукол 30-33 см - такой уютный, мягкий и задорный - обязательно необходим вашей куколке! Она не захочет его снимать, вот увидите! Костюм станет отличным игровым аксессуаром для сюжетно-ролевых игр с участием кукол Мягкий, приятный на ощупь материал с вставками из плюша гармонично впишется в кукольный гардероб. Обратите внимание, что кукла не входит в комплект. Комбинезон можно стирать и гладить. Немецкая компания Gotz занимается производством игрушек с 1950 года и славится своими куклами и аксессуарами к ним во всем мире. Продукция марки Gotz безопасна для детей и выполнена в соответствии с европейскими стандартами качества.

2690 RUR
Одежда комбинезон Единорог для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Одежда комбинезон Единорог для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см


Gotz Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см - милый свитер с узором для кукол 30-33 см великолепно впишется в кукольный гардероб и будет отлично сочетаться как с юбками, так и джинсами и брючками. С таким элементом гардероба ваша куколка будет выглядеть ярко и стильно в холодное время года Кукольные вещи от Gotz выполнены аккуратно и качественно. Они сшиты из мягкого, приятного на ощупь материала. Обратите внимание: Кукла не входит в комплект. Немецкая компания Gotz производит игрушки, куклы и всевозможные аксессуары для них. Все товары Gotz обладают высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Продукция изготавливается из абсолютно безопасных материалов.

2490 RUR
Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см Gotz

Gotz / Одежда свитер с узором Шапочки для кукол 42-46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Одежда костюм медвежонка для кукол 48 см


Gotz Одежда костюм медвежонка для кукол 48 см непременно понравится девочке и станет любимой одеждой для ее любимого пупса! Особенности: Костюм сшит из мягкого бежевого плюша, внутри нежная розовая подкладка, пяточки и варежки оформлены розовой тканью На капюшоне пришиты ушки, как у медвежонка, что придает ему забавный и милый вид Костюм имеет застежку-молнию Костюм медвежонка подходит для кукол Gotz высотой 30-33 см. В милом мягком костюмчике медвежонка вашей куколке будет комфортно и тепло на прогулке. Обратите внимание: кукла не входит в комплект. Кукольную одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

2990 RUR
Одежда костюм медвежонка для кукол 48 см Gotz

Gotz / Одежда костюм медвежонка для кукол 48 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 обязательно понравится Вашей малышке. В наборе две куклы высотой 26 см и 25 см в яркой одежде, на роликах. Спортивный образ дополняют шлемы и рюкзачок.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ В ПАК 20 30СМ в кор 72шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ В ПАК 20 30СМ в кор 72шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.