STANDOFF-FREE.RU

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700523


Компания друзей Пара кукол JB700523 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

630 RUR
Пара кукол JB700523 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700523 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700526


Компания друзей Пара кукол JB700526 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

519 RUR
Пара кукол JB700526 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700526 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700524


Компания друзей Пара кукол JB700524 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

601 RUR
Пара кукол JB700524 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700524 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Компания друзей Пара кукол JB700525


Компания друзей Пара кукол JB700525 Пара кукол-друзей станет прекрасным дополнением к любимым игрушкам ребенка. Девушка и юноша стильно одеты. У куклы-девушки руки и ноги на шарнирах. Такая пара кукол точно приведет в восторг маленького модника или модницу! Благодаря игрушке ребенок будет развивать навыки заботы, фантазию. моторику. Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

598 RUR
Пара кукол JB700525 Компания друзей

Компания друзей / Пара кукол JB700525 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см


Gotz Обувь зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см станут отличным зимним аксессуаром для любимой куколки Вашего ребенка! Игрушечная обувь от немецкого бренда Gotz отлично дополнит игровой набор аксессуаров для куклы. Особенности: Пара обуви подойдет для кукол Gotz и кукол других брендов с подобными габаритами Ботинки на шнурках с меховой отделкой выполнены в ярко-розовом цвете и декорированы блестками Ботинки легко надевать, подошва сделана из плотной резины, обеспечивающей кукле устойчивость. Наличие у кукол одежды, обуви, сумочек и других аксессуаров позволяет ребенку расширить сюжетные линии игры, тем самым способствуя развитию фантазии, креативности и социальных навыков. Кукла продается отдельно. Подходящий размер куклы: 42-46 см.

1870 RUR
Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см Gotz

Gotz / Зимние ботинки с мехом и глитером для кукол 42-46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см


Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см станут стильным и ярким аксессуаром для вашей куклы. Обувь подойдет как для повседневных образов куколки, так и для особых случаев. Особенности: Пара обуви подходит для кукол Gotz высотой 42-50 см, а также для кукол других брендов с аналогичным телосложением и размером Сапоги декорированы розовыми пайетками Сапоги легко надевать благодаря предусмотренному на боку замку Подошва сделана из плотной резины, что придает кукле устойчивость Обратите внимание: кукла приобретается отдельно. Наличие аксессуаров и одежды для кукол позволяет ребенку развивать мелкую моторику, чувство вкуса и стиля.

1190 RUR
Сапоги с блестками для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Сапоги с блестками для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1046 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

PAREMO Кроватка-люлька для кукол (PFD120-35)


• Кроватка-люлька для кукол, - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Кроватка-люлька для кукол, изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Кроватка-люлька для кукол подходит для кукол до 45 см. Кроватка-люлька для кукол имеет бортики закругленной формы, которые идеально подходят для укачивания любимых кукол. В комплекте идет отднотонное постельное белье: подушка, матрасик, одеяло.Кроватка-люлька для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1799 RUR
Кроватка-люлька для кукол (PFD120-35) PAREMO

PAREMO / Кроватка-люлька для кукол (PFD120-35) / похожие

Подробнее

PAREMO Кроватка-люлька для кукол (PFD120-34)


• Кроватка-люлька для кукол, цвет: нежно-сиреневый- для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Кроватка-люлька для кукол, цвет: нежно-сиреневыйизготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Кроватка-люлька для кукол подходит для кукол до 45 см. Кроватка-люлька для кукол имеет бортики закругленной формы, которые идеально подходят для укачивания любимых кукол. В комплекте идет отднотонное постельное белье: подушка, матрасик, одеяло.Кроватка-люлька для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1799 RUR
Кроватка-люлька для кукол (PFD120-34) PAREMO

PAREMO / Кроватка-люлька для кукол (PFD120-34) / похожие

Подробнее

PAREMO Кроватка-люлька для кукол (PFD120-36)


• Кроватка-люлька для кукол, цвет: белый- для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Кроватка-люлька для кукол, цвет: белыйизготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Кроватка-люлька для кукол подходит для кукол до 45 см. Кроватка-люлька для кукол имеет бортики закругленной формы, которые идеально подходят для укачивания любимых кукол. В комплекте идет отднотонное постельное белье: подушка, матрасик, одеяло.Кроватка-люлька для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1799 RUR
Кроватка-люлька для кукол (PFD120-36) PAREMO

PAREMO / Кроватка-люлька для кукол (PFD120-36) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см


Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Стеганое кукольное пальто с капюшоном жемчужного цвета и искусственным мехом от Gotz согреет вашу куколку снежной зимой. Пальто имеет мягкую подкладку и крупные белые пуговицы в два ряда. Верхнюю одежду дополняет пара кукольных ботинок из серебристого материала. Наличие зимнего наряда позволит вашей малышке брать куклу на прогулку даже в зимнее время и разнообразить сюжет игр в домашних условиях. В комплект входит: Кукольное зимнее пальто с капюшоном Сапожки. Внимание: кукла в комплект не входит! Наряд подойдет куклам высотой 45-50 см.

4890 RUR
Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

PAREMO Кроватка-люлька для кукол (PFD120-33)


• Кроватка-люлька для кукол, - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Кроватка-люлька для кукол, изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Кроватка-люлька для кукол подходит для кукол до 45 см. Кроватка-люлька для кукол имеет бортики закругленной формы, которые идеально подходят для укачивания любимых кукол. В комплекте идет отднотонное постельное белье: подушка, матрасик, одеяло.Кроватка-люлька для кукол подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1799 RUR
Кроватка-люлька для кукол (PFD120-33) PAREMO

PAREMO / Кроватка-люлька для кукол (PFD120-33) / похожие

Подробнее

Конструктор мебель для кукол Теремок Ванная, для кукол типа Barbie


Сборная деревянная модель мебели "Ванная для кукол типа Barbie", представленная производителем "Теремок", позволит девочке дополнить кукольный домик новыми элементами интерьера.

374 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см


Munecas Antonio Juan Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см включает в себя боди и шапочку. Нежный комплект одежды для куклы 33 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

1850 RUR
Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Комплект одежды вязаный для кукол высотой 33 см / похожие

Подробнее

Игровые наборы Bayer Набор аксессуаров для кукол 61766AB


Bayer Набор аксессуаров для кукол 61766AB В набор входят аксессуары для кукол, которые замечательно разнообразят игру. Кроватка для путешествий и спальный мешок подходит для кукол до 38 см. Набор также включает в себя: бутылочку, пустышку, пластиковую посудку и баночки (тюбики), тряпичная сумка.

2860 RUR
Набор аксессуаров для кукол 61766AB Bayer

Bayer / Набор аксессуаров для кукол 61766AB / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Авто-переноска для кукол


La Nina Авто-переноска для кукол Переноска для кукол из серии "Виолетта" в очень нежной цветочной расцветке непременно понравится вашей девочке и ее любимой куколке. Оборудована жесткой ручкой и ремнями безопасности. В комплекте слюнявчик для куклы. Идеально подходит для путешествий на автомобиле. Подходит для кукол до 42 см.

4990 RUR
Авто-переноска для кукол La Nina

La Nina / Авто-переноска для кукол / похожие

Подробнее

PAREMO Кроватка-люлька для кукол Мини (PFD120-34M)


• Кроватка-люлька для кукол Мини - для кукол до 30 см из качественного дерева. • Рекомендуется для девочек от 3 лет. • Кроватка-люлька для кукол Мини, цвет: нежно-розовыйизготовлено из безопасных качественных материалов. • Упаковка: коробка. • Особенность: Кроватка-люлька для кукол Мини подходит для кукол до 30 см. Кроватка-люлька имеет бортики закругленной формы, которые идеально подходят для укачивания любимых кукол. В комплекте идет отднотонное постельное белье: подушка, матрасик, одеяло.Кроватка-люлька для кукол Мини подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1599 RUR
Кроватка-люлька для кукол Мини (PFD120-34M) PAREMO

PAREMO / Кроватка-люлька для кукол Мини (PFD120-34M) / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Коняша Шкаф для кукол Мишутки Кокетка


Коняша Шкаф для кукол Мишутки Кокетка  Шкаф для гардероба любимых кукол до 50 см, цветная печать на дверцах. Внутри 2 секции с перекладиной и полочками.

2250 RUR
Шкаф для кукол Мишутки Кокетка Коняша

Коняша / Шкаф для кукол Мишутки Кокетка / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Стульчик для кормления для кукол


La Nina Стульчик для кормления для кукол Стульчик для кормления идеально подходит для кукол до 50 см. Поднос съемный. Стульчик легко собирается, компактный, не занимает много места. Выполнен из высококачественных материалов.

6290 RUR
Стульчик для кормления для кукол La Nina

La Nina / Стульчик для кормления для кукол / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика классическая семья


Lundby Набор кукол для домика классическая семья Набор семья кукол Папа в темных шортах и голубой футболке, Мама в желтом платье и голубой кофте Девочка в голубом платье, Мальчик в розовых шортах и серой футболке

2200 RUR
Набор кукол для домика классическая семья Lundby

Lundby / Набор кукол для домика классическая семья / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пара кукол JB700523 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пара кукол JB700523 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.