STANDOFF-FREE.RU

Kérastase GENESIS Укрепляющая сыворотка для волос, склонных к выпадению


Ежедневная сыворотка для укрепления волос, склонных к выпадению. Активные компоненты Сыворотки (Аминексил + Корень Имбиря + Кофеин) увеличивают прочность волос и минимизируют их выпадение. Волосы становятся прочнее и красивее.

5740 RUR
GENESIS Укрепляющая сыворотка для волос, склонных к выпадению Kérastase

Kérastase / GENESIS Укрепляющая сыворотка для волос, склонных к выпадению / похожие

Подробнее

Rich Интенсивная сыворотка-масло для шелковистости и блеска волос без смывания


Несмываемая сыворотка делает волосы сияющими, гладкими, шелковистыми на ощупь. Идеально подходит для частого расчесывания, сглаживает чешуйки волос, предотвращает спутывание и появление "узелков".

1840 RUR
Интенсивная сыворотка-масло для шелковистости и блеска волос без смывания Rich

Rich / Интенсивная сыворотка-масло для шелковистости и блеска волос без смывания / похожие

Подробнее

OLAPLEX BOND SMOOTHER Сыворотка для волос No.6


Высоко концентрированная несмываемая разглаживающая сыворотка укрепляет, увлажняет и ускоряет процесс сушки феном. Сыворотка N°6 отлично подходит для всех типов волос, включая окрашенные и химически обработанные волосы, и разглаживает волосы в течение 72 часов. Ключевое преимущество: - Не утяжеляет волосы - Ускоряет время сушки феном - Может использоваться для сушки феном или воздухом

2990 RUR
BOND SMOOTHER Сыворотка для волос No.6 OLAPLEX

OLAPLEX / BOND SMOOTHER Сыворотка для волос No.6 / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Длина Мечты сыворотка


Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230°С*. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Сыворотка подходит для длинных непослушных волос. Не содержит силиконов.

343 RUR
L’OREAL PARIS

L’OREAL PARIS / / похожие

Подробнее

Восстанавливающая сыворотка для волос и кожи головы, 60 мл Nick Chavez Velvet Mesquite


Сыворотка предназначена для более глубокого кондиционирования и укрепления волос.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Keune Сыворотка для блеска волос 30 мл (Keune, Style)


Сыворотка для блеска волос STYLE DEFRIZZ SERUM, No17. Выглаживающая кремообразная сыворотка мгновенно снимает пушистость и усиливает блеск, не оставляя волосы жирными. Сыворотка обеспечивает термозащиту. Волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Содержит УФ фильтр.

3459 RUR
Style Keune

Keune / Style / похожие

Подробнее

Сыворотка для кудрявых волос Mielle Professional Kahai Curling Essence, 160мл


Специальная сыворотка для кудрявых волос придает блеск и восстанавливает эластичность завитка, растительные экстракты увлажняют волосы.

545 RUR
Mielle Professional

Mielle Professional / / похожие

Подробнее

Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule, 20мл


Интенсивная ночная восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие.

140 RUR
La'dor

La'dor / / похожие

Подробнее

Сыворотка для волос с биотином 118 мл Taya Inner Core


Высококонцентрированная сыворотка разработана для укрепления поврежденных и склонных к ломкости волос.

3799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыворотка для поврежденных волос LONDA PROFESSIONAL Visible Repair Booster Serum 6х9 мл


Сыворотка для поврежденных волос Visible Repair мгновенно усиливает эффект воздействия интенсивной маски для поврежденных волос, восстанавливая наиболее поврежденные участки волос. Волосы укрепляются и становятся более красивыми. С натуральными маслами. Эксклюзивно для салонов красоты.

1566 RUR
Visible Repair Booster Serum 6х9 мл LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / Visible Repair Booster Serum 6х9 мл / похожие

Подробнее

360 Сыворотка для восстановления секущихся волос 90 мл (360, Be Color)


Сыворотка для восстановления секущихся волос. Разглаживающий уход для окрашенных и поврежденных волос, обладающий мощным уплотняющим действием.Кератин, орхидея и ежевичный уксус питают волосы по длине и восстанавливают секущиеся кончики, дополнительно предотвращая их повреждение. Для здоровых и оживлённых волос.

869 RUR
Be Color 360

360 / Be Color / похожие

Подробнее

Kumano cosmetics Сыворотка д/волос с маслом Камелии 250 мл (Kumano cosmetics, Кондиционеры для волос)


Сыворотка для волос "Shiki-Oriori" подходит для поврежденных, сухих и ломких волос. Средство восстанавливает волосы, поврежденные после тонирования, химической завивки, солнечного света, возвращая им природный блеск. Сыворотка с маслом камелии необходима не только для восстановления поврежденных волос, но и для поддержания их качества и профилактики структурных повреждений. Способствует легкому расчесыванию волос. Не содержит отдушек, красителей, добавок.

713 RUR
Кондиционеры для волос Kumano cosmetics

Kumano cosmetics / Кондиционеры для волос / похожие

Подробнее

Kerastase - Сыворотка для кожи головы и волос - Resistance, 50 мл


Сыворотка для восстановления поврежденных и ослабленных волос Resistance Extentioniste - высококонцентрированная сыворотка с активными веществами, которые стимулируют рост волос. Это укрепляющее средство для активации кожи головы, укрепления волос от корней до кончиков. Ее нежирная формула содержит церамиды и липиды, которые уплотняют и разглаживают кутикулу, защищают кожу головы от воздействия окружающей среды, одновременно стимулируя и укрепляя корни. Нежная сыворотка является идеальным решением для активации и здорового роста волос.

2168 RUR
1064

1064 / / похожие

Подробнее

Cutrin Сыворотка-бустер для укрепления волос у мужчин, 100 мл (Cutrin, BIO+)


Сыворотка-бустер для укрепления волос для мужчин BIO+ ENERGY BOOST - освежающая и тонизирующая сыворотка, предотвращающая преждевременное выпадение волос. Укрепляет волосы и улучшает их рост. Усиливает прилив крови к волосяным луковицам, нормализует работу сальных желез и способствует улучшению состояния волос и кожи головы.

1050 RUR
BIO+ Cutrin

Cutrin / BIO+ / похожие

Подробнее

Ночная сыворотка для увеличения густоты волос NIOXIN 3d Intensive Terapy 70 мл


Ночная сыворотка Nioxin Night Density Rescue рекомендована как завершающий этап режимного ухода за волосами. Днем используется 3-х ступенчатая система ухода, ночью – ночная сыворотка для увеличения густоты волос. Ночная сыворотка Nioxin Night Density Rescue для увеличения густоты волос идеально сочетается с 3-х ступенчатыми системами NIOXIN и обеспечивает комплексный уход за истонченными волосами и днем и ночью. Не требующая смывания сыворотка, заметно увеличивает густоту волос, препятствует их выпадению из-за процессов окисления на коже головы.

3710 RUR
3d Intensive Terapy 70 мл NIOXIN

NIOXIN / 3d Intensive Terapy 70 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для длинных непослушных волос ELSEVE Гладкость Мечты 100 мл


Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230°С*. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Сыворотка подходит для длинных непослушных волос. Не содержит силиконов. *Инструментальный тест: защита от теплового воздействия до 230°С.

434 RUR
Гладкость Мечты 100 мл ELSEVE

ELSEVE / Гладкость Мечты 100 мл / похожие

Подробнее

Несмываемая сыворотка для термо-защиты и укрепления волос KERASTASE Blond Absolu Cicaplasme 150 мл


Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.

2608 RUR
Blond Absolu Cicaplasme 150 мл KERASTASE

KERASTASE / Blond Absolu Cicaplasme 150 мл / похожие

Подробнее

Kérastase BLOND ABSOLU Укрепляющая сыворотка для термо-защиты


Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C). Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.

3195 RUR
BLOND ABSOLU Укрепляющая сыворотка для термо-защиты Kérastase

Kérastase / BLOND ABSOLU Укрепляющая сыворотка для термо-защиты / похожие

Подробнее

Kérastase BLOND ABSOLU Сыворотка ночная для осветленных волос


Ночная Сыворотка Cicanuit для глубокого восстанавления повреждений после осветления. Укрепляет и увлажняет чувствительные после осветления волосы, увеличивает их мягкость и блеск.

4510 RUR
BLOND ABSOLU Сыворотка ночная для осветленных волос Kérastase

Kérastase / BLOND ABSOLU Сыворотка ночная для осветленных волос / похожие

Подробнее

Сыворотка для роста волос, 150 мл Ricarda M. Secrets of Beauty HyaluronXpert


Уникальная сыворотка усиливает регенерацию клеток кожи головы, активизируют «спящие» волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос.

3699 RUR

/ / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыворотка для волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка для волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.