STANDOFF-FREE.RU

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Ромашки


Кроватка для куклы Наша Игрушка люлька с балдахином Ромашки Любимым куколкам, как и людям, после долгого и насыщенного событиями дня нужен сон и отдых! Кроватка-люлька Ромашки подходит для кукол ростом 30-48 см. В комплекте прилагаются балдахин, подушка и одеяло. Тканевые элементы можно стирать. Размер кроватки в собранном виде составляет 48 х 35 х 58 см. Изделие изготовлено из металла с элементами из пластмассы и текстильных материалов.

1210 RUR
люлька с балдахином Ромашки Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Ромашки / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Единорог


Наша Игрушка люлька с балдахином Единорог Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка-люлька с балдахином и красочным принтом «Единорог» подходит для кукол ростом 30-40 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1290 RUR
люлька с балдахином Единорог Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Единорог / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Наша Игрушка люлька с балдахином Совушка


Наша Игрушка Кроватка для куклы люлька с балдахином Совушка Любимым куколкам, как и людям, тоже нужны сон и отдых! Кроватка-люлька с балдахином и красочным принтом «Совушка» подходит для кукол ростом 30-40 см. В комплекте прилагаются подушка и одеялко. Тканевые элементы можно стирать.

1290 RUR
люлька с балдахином Совушка Наша Игрушка

Наша Игрушка / люлька с балдахином Совушка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Леви Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Леви Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Леви Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Леви Мини / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Лео Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Лео Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Лео Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Лео Мини / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Рони Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Рони Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Рони Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Рони Мини / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Лали" Мини (PFD120-121M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими Мини, Крошка Лали с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Лали" Мини (PFD120-121M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Лали" Мини (PFD120-121M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Ло" Мини (PFD120-119M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими Мини, Крошка Ло с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Ло" Мини (PFD120-119M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Ло" Мини (PFD120-119M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Мили" Мини (PFD120-122M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими Мини, Крошка Мили с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Мили" Мини (PFD120-122M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Мили" Мини (PFD120-122M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Фафи" Мини (PFD120-124M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими Мини, Крошка Фафи с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Фафи" Мини (PFD120-124M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Фафи" Мини (PFD120-124M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лия" (PFD120-117)


• Люлька с балдахином - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лия" - с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 45 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2599 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лия" (PFD120-117) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лия" (PFD120-117) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Миу" Мини (PFD120-114M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими, Крошка Миу- с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Миу" Мини (PFD120-114M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Миу" Мини (PFD120-114M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Зуи" (PFD120-120)


• Люлька с балдахином - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Зуи" - с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 45 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2599 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Зуи" (PFD120-120) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Зуи" (PFD120-120) / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Мили Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Мили Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Мили Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Мили Мини / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка По Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка По Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка По Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка По Мини / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Лия Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Лия Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Лия Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Лия Мини / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лали" (PFD120-121)


• Люлька с балдахином - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лали" - с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 45 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2599 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лали" (PFD120-121) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Лали" (PFD120-121) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Зуи" Мини (PFD120-120M)


• Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии Мимими Мини, Крошка Зуи с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2299 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Зуи" Мини (PFD120-120M) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими" "Крошка Зуи" Мини (PFD120-120M) / похожие

Подробнее

PAREMO Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Дори" (PFD120-116)


• Люлька с балдахином - для кукол до 45 см из качественного дерева • Рекомендуется для девочек от 3 лет • Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов • Упаковка: коробка • Особенность: Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Дори" - с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 45 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

2599 RUR
Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Дори" (PFD120-116) PAREMO

PAREMO / Люлька с балдахином серии "Мимими", "Крошка Дори" (PFD120-116) / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Соня Мини


Paremo Люлька с балдахином Мимими Крошка Соня Мини с полноцветным печатным рисунком на бортике и комплектом белья и воздушным балдахином понравится любой девочке. Люлька подходи для кукол до 30 см. В комплекте идет однотонное постельное белье: подушка, матрас, одеяло. Люлька подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке. Особенности: Люлька с балдахином - для кукол до 30 см из качественного дерева Рекомендуется для девочек от 3 лет Люлька с балдахином изготовлено из безопасных качественных материалов Упаковка: коробка

2252 RUR
Люлька с балдахином Мимими Крошка Соня Мини Paremo

Paremo / Люлька с балдахином Мимими Крошка Соня Мини / похожие

Подробнее
standoff-free.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить люлька с балдахином Ромашки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте standoff-free.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки люлька с балдахином Ромашки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.